H7N9禽流感怎样预防

截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2... 截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2例)。报告的16例确诊病例间未发现流行病学联系。所有病例的密切接触者均已采取医学观察措施。只1名密切接触者出现症状外,但已排除人感染H7N9禽流感,其余密切接触者均未发现异常。 展开
夏兮兮丶Minee
少吃家禽类的肉或者煮熟了再吃,喝板蓝根,注意个人卫生。想得禽流感都难。
匿名用户
一、注意卫生 二、加强营养上的补充。尤其是优质蛋白和维生素C的补充,比较好的补充剂是那些直销公司的保健食品像安利、完美……
毛毛哥好野
多喝水 打开家里的窗让空气流通 尽量别与家禽接触 吃鸡鸭 最好煮熟点 勤洗手 一有发烧一定要去看医生 多注意就没事的
接种流感疫苗,我国现在已经自主研发了对抗甲型H7N9的流感疫苗,也要注意卫生,如果出现感冒(如头晕,呕吐等)症状,要及时咨询检查
shine盟l
勤洗手,多通风,注意卫生,肉类少吃,多喝水。