H7N9禽流感怎样预防

截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2... 截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2例)。报告的16例确诊病例间未发现流行病学联系。所有病例的密切接触者均已采取医学观察措施。只1名密切接触者出现症状外,但已排除人感染H7N9禽流感,其余密切接触者均未发现异常。 展开
百度网友a7a3735bd9
如果还是儿童的话,不能经常使用板蓝根过午时茶颗粒,专家指出,喝达菲预防还是很有效的,如果是大人的话,喝板蓝根还是可以的!
柔质冲寒香
给你一个简单的口诀
双手要勤洗,打嚏要掩鼻;居室常通风,无事少聚集;脏手勿触口,吐痰包纸里;感冒戴口罩,染疫要隔离
乜咩耶耶
可以按摩迎香穴,也就是鼻翼的两侧,注意平时的卫生,H7N7病毒对温度比较敏感,所以吃禽肉的时候可以加热100摄氏度,煮熟,便没有多大问题了,勤加锻炼,合理膳食,就不需要紧张了! 祝君身体健康,谢谢采纳!
温卫东2
我觉得少去卖鸡的地方和人流多的地方,有时吃一些腊,别吃太上火的东西,多做点运动,这样低抗力才强!还要讲个人卫生,如发现有发烧现像马上就医,这就万无一失了。
匿名用户
我总结一下,开窗通风;禁止接触家禽;不要食用家禽;控制传染源;切断传播途径;保护易感人群。