H7N9禽流感怎样预防

截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2... 截至2013年4月5日17时,全国共报告人感染H7N9禽流感确诊病例16例,其中死亡6人。病例分布于上海(6例,死亡4例)、江苏(6例)、安徽(1例)、浙江(3例,死亡2例)。报告的16例确诊病例间未发现流行病学联系。所有病例的密切接触者均已采取医学观察措施。只1名密切接触者出现症状外,但已排除人感染H7N9禽流感,其余密切接触者均未发现异常。 展开
钱浩爱姥姥
保持室内通风,增强体制锻炼,多吃些新鲜水果蔬菜,保持好个人卫生,是很有利的预防H7N9的.
睿爸生涯规划

我们如何预防禽流感?#星知计划#

琦琦琦琦琦__
勤洗手,室内勤通风换气,注意饮食,保持良好的身体有利于预防呼吸道传染病。
弭从凝0H
 清心淡泊,知足常乐,既是一种心态,也是一种美德;如今各种名利诱惑,若能携一颗淡泊的心底,堪那世俗如洪流,心却如莲,清丽雅洁,出污泥而不染;如兰清幽,不随波逐流,不物欲熏心,静静地绽放一角,盈盈生命芳华
火干吼
去医院确诊,并不要于禽兽接触,必要时戴上口罩,记得随时消毒,远离人多地方防止交叉感染