怎样补发平安保险的纸质保单?

今年我家未收到平安保险的对账单,跟他们客服联系过,几次都说给我补发了,可都没收到,后来我的服务人员说帮我去问,说如果收到一个短信,回复“同意”就可以了。今天我收到了,可内... 今年我家未收到平安保险的对账单,跟他们客服联系过,几次都说给我补发了,可都没收到,后来我的服务人员说帮我去问,说如果收到一个短信,回复“同意”就可以了。今天我收到了,可内容却是什么联系方式变更的确认单,不是对帐单,请问是不是要开通“保单E服务”或“电话E服务”才能让他们补发对帐单啊?有没有更好的方法? 展开
兵卒为上

补发纸质保单,客户申请就可以,可以通过代理人代办,也可以自己通过一账通办理,前提是有一账通高级权限。

具体如何办理方便,请拨打平安全国统一客服电话95511,进行询问,要求其提供帮助。

补发对账单的程序同上,由于平安推行网络E化流程,提倡环保,所以大力推广电子邮件式的对账单。你可以通过电话或者平安一账通,登记自己的邮件地址,就可以了。

保单E服务和电话E服务,建议客户亲办,岁可以通过代理人办理,但公司要求是直属客户才可以,如果你是孤儿单,后来制定的服务人员,多不具备此权限。还是需要客户携带有效证件亲办的。

扩展资料:

保单是保险人与投保人之间签订的一种最大诚信保险合同。保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。

保险单根据投保人的申请,由保险人签署,交由被保险人收执,保险单是被保险人在保险标的遭受意外事故而发生损失时,向保险人索赔的主要凭证,同时也是保险人收取保险费的依据。

保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。

参考资料来源:百度百科-保险单

股城网客服

补发纸质保单,客户申请就可以,可以通过代理人代办,也可以自己通过一账通办理,前提是有一账通高级权限。

具体如何办理方便,请拨打平安全国统一客服电话95511,进行询问,要求其提供帮助。

补发对账单的程序同上,由于平安推行网络E化流程,提倡环保,所以大力推广电子邮件式的对账单。你可以通过电话或者平安一账通,登记自己的邮件地址,就可以了。

保单E服务和电话E服务,建议客户亲办,岁可以通过代理人办理,但公司要求是直属客户才可以,如果你是孤儿单,后来制定的服务人员,多不具备此权限。还是需要客户携带有效证件亲办的。

扩展资料:

保单是保险人与投保人之间签订的一种最大诚信保险合同。保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。

保险单根据投保人的申请,由保险人签署,交由被保险人收执,保险单是被保险人在保险标的遭受意外事故而发生损失时,向保险人索赔的主要凭证,同时也是保险人收取保险费的依据。

保险单必须明确、完整地记载有关保险双方的权利义务,保单上主要载有保险人和被保险人的名称、保险标的、保险金额、保险费、保险期限、赔偿或给付的责任范围以及其他规定事项。

参考资料来源:百度百科-保险单

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

你好!
问题和后来详述的内容,好像不是一回事。

补发纸质保单,客户申请就可以,可以通过代理人代办,也可以自己通过一账通办理,前提是有一账通高级权限。
具体如何办理方便,请拨打平安全国统一客服电话95511,进行询问,要求其提供帮助。

补发对账单的程序同上,由于平安推行网络E化流程,提倡环保,所以大力推广电子邮件式的对账单。你可以通过电话或者平安一账通,登记自己的邮件地址,就可以了。

保单E服务和电话E服务,建议客户亲办,岁可以通过代理人办理,但公司要求是直属客户才可以,如果你是孤儿单,后来制定的服务人员,多不具备此权限。还是需要客户携带有效证件亲办的。

详情,请拨打95511,进一步的核实。

祝好!
幸福D单纯

  1. 投保人可以委托保险代理人,办理纸质保单补发。

  2. 投保人可以通过开通平安一账通高级权限,自己在一账通内选择补发纸质保单。

  3. 投保人可以带上身份证到保险公司客服中心柜台办理补发纸质保单。

平安小落叶
如果是你的服务员,对账单是随时可以给你打的~~打完了可以给你送过去~~如果你是只是对账单的话~~

因为现在平安在发展电子化,在完善客户的信息~联系方式~新的身份证等等~~可能你的业务员也给你办了,就是没给你说清楚~~你可以再问问他~~

完善一下在保险公司的资料没什么坏处~~有什么需要通知的就直接可以联系到你~~不会耽误~~