游戏王光子卡组强吗

匿名用户
光子卡组应该是银河光子卡组【快斗的卡组里有许多魔法卡以银河开头核心是银河,主力是光子】
注意:这些仅仅是参赛卡组,目前没有较好成绩仅供参考。

光子卡组大体可分为两类
R5 R4向
混介向

1.R5 R4的评定
①R5 R4向不易出现手札事故
②拥有较强的R5能力,但是极其脆弱
③通召点、特召点混乱,不宜决定
④本身拥有较多的陷阱,稳定性良好
⑤爆发点比较单一(光斩+卫星=火山恐龙=迅雷骑士的高爆发combo ,极易被打断,通常输出4000+)
⑥R5 R4不均衡,依赖卫星
混介向

混介向是个比较抽象的概念,目前仅仅属于 R4 R5 R8 混合卡组(部分卡组附加R9)

2.混介向评定
①手札事故极易出现
②XYZ能力不稳定
③通召点、特召点混乱,不宜决定
④卡组本身不稳定
⑤拥有多重爆发点,但是不易展开
⑥对卫星依赖一般,无核心而言
⑦EX要求量大(不一定)
⑧拥有多种爆发小型combo

很明显DP13后的光子被高估了。尽管强化了,但强度离主流还差很远
匿名用户
不强