一个摄影师的工资是多少啊

我想问一下一个摄影师的工资是多少啊... 我想问一下 一个摄影师的工资是多少啊 展开
匿名用户
这个就看你摄影的级别了,要是高级摄影师基本工资在8000元左右,另外还有各项提成;而初级摄影师基本工资就是2000多加提成。
帐号已注销
这要看你的水平如何了,好比设计师
菜鸟设计师,工资可能只有一两千,但是资深设计师,可以拿到20万年薪。
摄影师更是,前期基本无收入(因为要烧器材,学经验)。
摄影大师可能拍摄一场婚礼、活动就能收入好几万。
假如自己开设影楼、工作室等,那收入就更高了,年入百万千万的多了去了。
归根结底还是要专业精通
小小鸟123456K
1、初级摄影师

就是我们所说的摄影助理,帮摄影师拿着些道具,打下灯光,布置下场景等,这个职业的工资不是很多,大约是摄影师的一半左右,有的可能还不到。

初级摄影师,就是会摄影,但是还不是很精通的,比摄影助理好些,工资还是不错的,但是也不是很高,比摄影助理的稍微多些。

2、中级摄影师

中级摄影师,就是有1年到2年左右的摄影师,工资大约在8000左右,摄影技术还是有的,但是还是需要进行学习的,能够拍摄基本的要求,但是还不是很精通。

3、高级摄影师

高级摄影师,这个就比较的高级了,工资待遇也稍微的好些,混的好的一般可以达到上万或者自己开了工作室等,这种摄影师一般有4年以上的经历了,在一些大店待过,有经验、资历等。

4、摄影师好做吗

?目前来说,摄影师这个行业还是不错的,还是很吃香的,因为这边无论是做广告还是做一些海报类的东西,都需要使用到照片,这些照片一般都是需要摄影师进行拍摄的。

5、摄影师赚钱吗

?据了解到的,摄影师这个职业还是很赚钱的,目前来说,也是十分不错的职位,一般较为好的摄影师,它的工资待遇方面都是不错的,在二线城市都能够达到6000以上,这个工资待遇还是不错的啦。
匿名用户
2000一3000元/月另加提成.
匿名用户
一般摄影师底薪不怎么高吧!!!!!!1
但是加提成就多了

看自己业务好不了
看别人相信你技术不??
现在就业 一句话:什么都要靠实力!!!!