SketchUp的建模能导入3DMax中使用么?如果能又是怎么导呢?

RT请说的详细易懂点。还有顺便给推荐些这方面的视频教材和书籍。... RT请说的详细易懂点。 还有顺便给推荐些这方面的视频教材和书籍。 展开
影匠后期

SketchUp的建模是可以导入3DMax中使用的。

通俗一点讲就是通过这两个软件都可以读取的的文件格式作为中间媒介来进行互相导入导出,具体的步骤可以分为以下两步:

  1. 在SketchUp中文件选项导出三维图形3ds格式的文件,选择一个本地磁盘作为保存3ds格式文件的目录。

  2. 然后打开3DMAX软件,同样的在文件选项里选择导入,把从SketchUp中导出的3ds格式的文件,导入到3DMAX软件中,然后就可以对模型的材质、动画等做进一步的调整了。

LYSFlach

SketchUp的建模可以导入3DMax中使用。

具体的步骤可以分为以下两步:

1、在SketchUp中文件选项导出三维图形3ds格式的文件,选择一个本地磁盘作为保存3ds格式文件的目录。

2、然后打开3DMAX软件,同样的在文件选项里选择导入,把从SketchUp中导出的3ds格式的文件,导入到3DMAX软件中,然后就可以对模型的材质、动画等做进一步的调整了。

匿名用户
楼上已经说了怎么到了 补充一下 SU里面采制就不用赋予了 每种不同的材质赋予一个颜色就可以了
因为材质导不进去 到3D里面模型也是一个整体 尽量在SU把模型建好 不要到3D里面去改模型
到3D里面就是调整一下材质 进行渲染就行 材质的话就是用材质对话框里面的吸管吸取你要调整的材质
再进行编辑就可以了 再就是渲染了 就不多说了
匿名用户
当然可以了,选择文件菜单——导出3d model,文件格式选3ds
如果你会cad和3d的话,sketch应该很好学,用用就会了
乐观还顺畅灬饼干H

你找对人了,我可以帮你