世界顶尖导弹最远能打多少公里?

是哪国的?... 是哪国的? 展开
夜观星象9
单单说导弹,个人推荐SS-18,俄罗斯“撒旦”。射程可达18000公里。
上面的是弹道导弹。
至于巡航导弹,我目前知道的有中国“红鸟”系列,射程2000千米至3000千米之间。
上海特金
匿名用户
目前射程最远的导弹是前苏联的SS--18--3型“撒旦”。最大射程16000公里。36.5米X3米。重220吨,14个弹头。
luanhua007
目前打的最远的导弹是俄罗斯的SS-18“撒旦”洲际导弹,也是目前世界上威力最大的洲际导弹,装载的核弹头威力达到2000万-2500万TNT当量(按毛子的性格,个人认为毛子可能把“赫鲁晓夫炸弹”装在了SS-18上面,不然整个欧美世界不会对SS-18那么恐慌,而不怎么在意白杨M)。
虽然SS-18是前苏联时期研制的洲际导弹,但SS-18才是俄罗斯目前真真的“杀手锏”,俄罗斯核武库的核心。
帐号已注销
是洲际导弹吗,最远的是R36M撒旦射程为16000公里