感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
铿锵彩虹002
情感倾听者

没就没了呗,再找一个。首先,大家可以先了解一下天蝎座的性格。天蝎座不仅是一个多愁善感的星座,而且他们内心非常自卑,尤其是天星座女生,她们往往觉得自己不够优秀,既然自己学习成绩优秀,她们依然会从其它方面看到自己的不足,与其它人的长处相比较。此外,天蝎座女生的心思非常缜密,往往能够通过别人的一个微小的动作或者一句不经意的话,生出许多连想。

天蝎座渴望的爱情首先,大家可以先了解一下天蝎座的性格。天蝎座不仅是一个多愁善感的星座,而且他们内心非常自卑,尤其是天星座女生,她们往往觉得自己不够优秀,既然自己学习成绩优秀,她们依然会从其它方面看到自己的不足,与其它人的长处相比较。此外,天蝎座女生的心思非常缜密,往往能够通过别人的一个微小的动作或者一句不经意的话,生出许多连想。

天蝎座渴望的爱情
泽皖康宁6c
这个蝎男肯坦直,竞然能把自己的私事也能说出来,看来他对你也很信任的,说自己的妈妈让相亲,说他妈以前见过你,他要和他妈谈论你们的事,说打预防针是提前把私事都告诉你了,就看谈的结果了,他也是个孝子,不孝的男人你也不肯爱他的。
白晓鱼不吃鱼
就是先告诉你一下,好让你有个心理准备。他要表达的意思在我看来就是"他不想去相亲,但是他妈非让他去,他反对过了,但是结果还是要去相亲”,而且似乎他妈对你并不满意,作为孝顺的儿子,他也决定听他妈的话,所以说和你谈不长了。我说姑娘,你确定这男生是你的"良人"???既然人家有去意,你又何苦在这里自己纠结,有缘则聚,无缘则散,你会遇见更好的人
伊莎丽尔2012
我感觉她可能已经不是爱很爱你了。慢慢的在疏远你。但这种男人太不负责任,爱就爱不爱就不爱如果她不喜欢你,想跟你分手,可以直接了当的说这种拐弯抹角的太不像个男人。他可能会对自己找各种理由,说不想伤害你这一切都是徒劳的,有任何意义吗?既然他选择分手,对你一定是有伤害,而且他选择分手应该有个理由吧。没有结婚,只是恋爱分手也很正常,但是他总得给你个正常的理由和交代,这才算一个男人吗?而且我感觉这样的男人,你也没有什么可留恋的。也不用纠结为什么分手,分手就是分手了。却在寻找以下一段属于自己的幸福吧。
帐号已注销
我觉得他妈妈叫他去相亲的事情他能跟你坦白那就是心里有你的,说提前给你打预防针是怕后面你知道这些事会不开心,不回你消息可能也是他有别的事情,随后你再问问他这个事情,如果他爱你会自己跟你解释的,爱一个人就应该相信他,所以你不要想这么多,如果他真的不爱你了,你一定能感觉出来的吧,也不会在这里问了,是吧,所以这种事情,感觉还是看自己心里怎么想的吧,最后祝幸福。