感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
吾爱是吾家
估计他妈不喜欢你也是个借口,就是给你个分手的理由,说打预防针就是让你做好分手的准备,他若真喜欢你,就会努力跟他妈说你的好话,而不是听话的去相亲,天蝎座的人不爱就是不爱了。
百度网友a7035d8
不要有这种感觉,要有自信心,怎样才能做到有自信呢?第一,要不断地学习,提高自身的知识水平和业务水平,这样你在工作中才能得心应手,才能把握更多晋升的机会。随着工作的变化,你的收入也会水涨船高,为追求自己的爱情打下良好的经济基础。第二,要学会沟通,在当今社会,人们都忙于工作,人际关系显得陌生。这就需要交流和沟通,特别是异性之间的相处,更需要交流和沟通。要学会什么话可以说,什么话不能说,同样的话应该什么时候说。只有把握住分寸,才真正学会了沟通,才能得到异性的青睐。第三,要有一个好的心态,根据自己的现实情况,实实在在地做好自己的本职工作,追求自己想要的生活。千万不能怀有幻想,见异思迁,今天这样,明天那样,时间长了,心态就乱了,就容易产生自卑的情绪。相信自己,努力工作,好好生活,你一定能够找到属于自己的爱情,加油!
青轻倾清蜻卿
他想和你分手了,你男友没那么爱你,或许他妈只是个借口,如果他很爱你不会不回你信息的,就算他妈不同意他也会努力说服他妈妈的。姑娘,爱情并不是生活的全部,不要在一棵树上吊死,努力爱自己。
hli2345678
这个预防针就是,他妈叫他去相亲,如果他拧不过他妈就会被迫答应对方,如果那个女孩比你更出色,很可能就会抛弃你的。所以你要有心理准备。不过我感觉你这男朋友对你不是那么痴心真情的,不然也不会这样说
百度网友deebcc3
真的没希望了 他的预防针说的很明白了 他未来不会只有一次相亲 他妈妈不喜欢你的意思 喜欢你的人怎么舍得让你难过 去和别的女性相亲 他连他妈妈都说服不了 你指望他还能为你做什么