感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
匿名用户
这种渣男还留着过年吗,他如果真的爱你不管他母亲怎么阻止都没用的吧,什么他妈让他去相亲都是借口好吗,别的男朋友是秒回消息的,就算他真的没空,难道连看手机的时间都没有了吗,还是趁早分了吧,再怎么挽留也没用的,就算你们真的结婚,他也迟早会出轨,女生要保护好自己,看透渣男,别害了自己,也别对他太仁慈,对他太仁慈就是对自己太残忍,生活是自己的,不是他想控制就能控制的,人生只有一次,跟那种渣男多说一分钟就浪费自己一分钟的寿命,有时间浪费,为什么不想想要怎么让自己开心?
djjwkkkk
人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。
罗是铜33
姑娘,这种情况,不要伤心,也许怪她妈妈,也许不怪他妈妈,要是你对象,他能坚定的和你在一起,她妈妈是没有办法的,你对象已经动摇了,没有坚定的信念,好男人多的是,一定找一个全心全意爱你的人,你会幸福的
520多多520
感情的事,别人的意见只是参考,只有当事人好好谈,才能获得幸福。从你所描述的情况看来,这个男的也没有多少的爱你。如果足够爱,他会克服困难,同他妈妈早就沟通好了。你自己的想法呢?
chongpruiqing
没有坏心就是用词不当。过两天跟他妈谈,之后不应该用给你打个预防针。估计文化水平的问题,没大事,不过他家太后老佛爷,就不好对付了,你没达到她满意。以后有的你受了。