感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
辽宁喀左文综
这是让你有个心里准备。本人认为,这个男生就是妈宝男,这样的人,不值得你去爱。建议你,分手吧。让自己有尊严的离开。
五岳雄风

你对他一往情深,可他却移情别恋!怕你承受不了,惹出事端。所以提前和你打声招呼,让你有个思想准备!失恋没有什么大不了,不过是成长的阵痛!好男人有的是,心往宽处想!别走极端做傻事~~~
乱码词典
首先,不要强调什么星座!既然身为中国人为何要追捧老外的东西?其次,既然他在吊你胃口那么无非是两个意思:一个是在考验你对他的感情;另一种搞不好他是一个容易移情别恋的妈宝男!
danran1041
这种男的分了就分了吧。要么他想找借口分手。要么是个妈宝儿。就算你们勉强在一起。以后会有更多的问题。你会受到更大的伤害。
农昀若33
这样的男人最好分手,他心里已经没有你了,别在和他纠缠不清,把自己耽误了。