感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
V13849075962

你说这个问题我认为是这几个原因?
1.他可能是想安慰你,不让你多想。
2.他父母可能跟他说了什么话。
3.他说那话证明他心里也有你,要不然也不会那样说
解决这个问题做到下面几点比较好:
1.你不要太焦虑,心态放平
2.他只是不想父母生气,所以目前他会按照父母的意思迎合一下
3.你们有感情,这种事都不算事。
最后祝你们幸福,心态放平,一切都会好的。

雾里看花S我
谢邀。

蝎子一般有这么几个特点。

1.颜狗,你长得好看所以他喜欢盯着你看。
2.最讨厌别人不信任他。
这个差不多算是他的禁忌。虽然你可能没有那个意思,但他们一般只想自己所想
3.喜欢试探别人,特别喜欢考察别人,考察不合格的话,不好意思,你不是我想要的人,或者说,你不够格。
4.不喜欢勉强别人,他们喜欢你能主动,出自内心的,但凡让他们感觉到你有一点勉强,都会让他们不情愿,觉得不舒服。
5.非常敏感就是非常非常敏感,比女生还要敏感…一切你还没意识到的还没发现的,他早就都看在眼里并且都往心里去了。
6.喜欢胡思乱想想很多,而且都按自己的想法来,喜欢养坏处想,有点悲观吧。
7.自尊心强死要面子傲娇
8.作,戏特别多。
能整出特别多的事来。
9.情商较高,只有他想追的人,没有他追不到的人,比如像你感受到的,很会聊天。
10.自卑同样又自大,骨子里其实是自卑的,但一方面又特别自大,觉得自己很优秀什么都知道什么都懂。
感觉说完已经得罪了很多天蝎男…
还有很重要的一点就是绝情,天蝎男只要下定了决心,那么就非常冷漠,除非他还喜欢你不想放弃你,否则,一切免谈,连和你说话的机会都不给你。
如果他真的不回头找你的话,那就忘了他吧。不值得的。如果他对你依旧那么心狠的话。
两个人能聊到一块聊天氛围好确实比较难得,但对于天蝎来说其实轻而易举。他可以很快地找到下一个目标然后进入状态。
所以我感觉你们没戏了,才给你说预防针的话。
来自南雁荡山宽宏大量的鲸鲨

静一静,总结一下问题出在那里,你到底了解他多少,是个什么样的人,他需要什么,你们在一起相处如何,和谐么,你们是否真心相爱,天蝎男,外冷内热,如果他爱你,是个有主见的人,会管好感情的,应该没有人能阻止你们在一起的,这是他觉得你不太适合,找借口而以,给你台价下,大家都是面子的人。就这样接受吧!没必要留恋他了。天涯何处无芳草。开心过好每一天,对自己好,才是最要。祝你安好。不要等他的信息了,很明显已经分手的意思。静一静,总结一下问题出在那里,你到底了解他多少,是个什么样的人,他需要什么,你们在一起相处如何,和谐么,你们是否真心相爱,天蝎男,外冷内热,如果他爱你,是个有主见的人,会管好感情的,应该没有人能阻止你们在一起的,这是他觉得你不太适合,找借口而以,给你台价下,大家都是面子的人。就这样接受吧!没必要留恋他了。天涯何处无芳草。开心过好每一天。
易谦乐

凡事不可轻言定论!他说打预防针可能是在提醒你你们男女双方的恋爱关系可能因为父母的不同意而就此终止,但最终事实还未形成,因为对方父母虽使其儿女相亲,但是否成功仍不得而知,而他在这样的形势下及时告知你请你做好相应的心理准备,说明他心中还是有你位置的,只是碍于父母的缘由,不好忤逆父母的意思罢了。不过这也侧面反映出他在感情婚姻上缺乏主见,任由父母经验摆布,试想相亲对象哪有自己找的女朋友更了解,因此长远来看与这样的男子相处也是一件令女方缺乏安全感的事情。
wxm2013
这个不要等他的信息了,很明显已经分手的意思。静一静,总结一下问题出在那里,你到底了解他多少,是个什么样的人,他需要什么,你们在一起相处如何,和谐么,你们是否真心相爱,天蝎男,外冷内热,如果他爱你,是个有主见的人,会管好感情的,应该没有人能阻止你们在一起的,这是他觉得你不太适合,找借口而以,给你台价下,大家都是面子的人。就这样接受吧!没必要留恋他了。天涯何处无芳草。开心过好每一天,对自己好,才是最要。祝你安好就是先告诉你一下,好让你有个心理准备。他要表达的意思在我看来就是"他不想去相亲,但是他妈非让他去,他反对过了,但是结果还是要去相亲”,而且似乎他妈对你并不满意,作为孝顺的儿子,他也决定听他妈的话,所以说和你谈不长了。我说姑娘,你确定这男生是你的"良人"???既然人家有去意,你又何苦在这里自己纠结,有缘则聚,无缘则散,你会遇见更好的人,