口袋妖怪藤叶蛇什么性格好,我的特性是性格乖僻。根据搭配怎么配招?

tastebook3cf22
性格必须是胆小,这点没商量,极速是叶蛇一切战术的基础-----------并不是说配招带了替身速度就不重要,或者为了加大叶风暴的力度就要保守性格,为了撑下一记冷冻拳就要加物防的。盖因当前环境根本不是能拖得起节奏的环境。

特性为性格怪癖的叶蛇亮点就是叶绿风暴,相信你不会不配。除了叶风暴外,剩下就要看你的定位了。

1.标配:替身/大蛇瞪眼+叶风暴+觉醒力量(火/地/水/岩)+龙之波动--------注意,觉火、岩会降速度。
2.干扰手:替身+大蛇瞪眼+叶风暴+镜面反射
3.破天然:烦恼种子+叶风暴+替身+觉醒力量火
4.纯消耗:黑眼神+寄生种子+剧毒+叶风暴
怕躁动
乖僻性格会把加到自己身上的baff反转(减攻变加攻)搭配绿叶风暴(大量伤害但减二攻,乖僻会把他变成加二攻)和亿万吸收(回血),两个技能拿到手基本是个无视克制的单挑王,其他看楼上
老狗牙未失
我了个擦,特性对宠物有影响吗
追问
你是不是脑子有问题?不懂不要回答好吗?!!