工商银行卡怎么可以办理

股城网客服

1、受限,办理人要携带身份证等有效证件以及少量现金前往工商银行营业网点办理。

2、在大厅经理的协助下,取号排队,填写申请表,需要按照工商银行“个人客户业务申请书”要求填写详细内容。

3、在大厅经理的协助下,将要用到的身份证复印好,并等待柜台叫号。

4、柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码。

5、最后办卡成功,领取新的卡片,可以去工行ATM机上进行相关业务的办理。

扩展资料:

工行办卡的注意事项:

1、熟悉办卡须知。申请工商银行信用卡首先应该阅读中国工商银行牡丹卡领用合约和中国工商银行牡丹卡领用合约补充协议,以及工商银行信用卡办卡须知。确保你已经仔细阅读过以上材料后,再进行下一步。这些步骤,这对客户以后维权很重要的。

2、仔细填写。在填写工商银行信用卡申请表的时候请注意:申请人证件只可为身份证;新申请人和联系人单位地址、住宅地址需要准确到门牌号码;联系电话务必真实有效。

3、注意发卡通知。提交申办材料20个工作日(含)之后未接到银行发卡通知,或申请人对银行通知领卡不予回应或拒绝,则视为本次申领无效,所提交资料工商银行不退还。

参考资料:工商银行官网-办卡流程

kingnelson

办理工商银行的银行卡,需要你携带本人身份证以及工作单位开具的在职证明,去银行柜台办理的,如果不是本地户,还需要你提供社区开具的居住证明才可以
韓小韩151

工商银行卡直接到工商银行柜台,就可以进行办理。
办理工商银行卡,还是比较简单的。需要工本费20元,然后本人拿着身份证,直接到柜台和工作人员说就可以办理银行卡。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
心上秋电子专家

工商银行卡办理需要携带身份证和工作证明到工行的营业厅柜台办理。
岁月静守

如果年满16周岁,可带着自己的身份证去银行大厅申请工商银行储蓄卡。
如果未满16周岁,可由监护人陪同,带着户口本和监护人的身份证去银行大厅办理工商银行储蓄卡。