世界十大杰出青年拿督有谁?

匿名用户
获取世界十大杰出青年的香港艺人  据知过往荣获过“世界十大杰出青年”殊荣的香港艺人只有成龙一个。
  张学友是“世界十大杰出青年”之一,是香港歌手中第一位获取此荣耀的男歌手。1999年凭着自己对娱乐界的突出贡献,得到了世界的认可,由国际青年商会主办的“第十七届“世界十大杰出青年”选举,于1999年11月1日在法国戛纳之“世界大会”举行颁奖典礼,香港青年商会将为张学友举行隆重记者会,接受传媒的恭贺。看来外国人对学友的认识都不错。
  2000年,刘德华因对娱乐界的突出贡献,被评为2000年度的“世界十大杰出青年”,于11月9日到日本扎晃参加颁奖典礼,“世界十大杰出青年”评选是由国际青年商会举行的,恭贺这位良好的娱乐界楷模。
  黎明2001年获取“世界十大杰出青年”提名。杨紫琼2002年当选.
  陈慧琳2004年当选。
  二十年来在商业、经济、企业主唯一的一位“获取世界十大杰出青年”的华人:拿督叶绍全2003年“ 获取世界十大杰出青年” -