如何在手机上解除淘宝和支付宝账号的绑定

但蝶姬甲
怎样取消支付宝账户与淘宝账户的绑定?
淘宝账户其他相关问题,请到【淘宝网服务中心】查看相关帮助。
取消支付宝账户与淘宝账户绑定的条件(以下条件只要有一项是符合的,则无法解绑):
1、满足以下任意一项,淘宝账户将永久不能与支付宝账户解绑:
1)有发布过商品的行为,点此查看
2)有发布的历史库存宝贝,点此查看
3)历史上有创建过店铺,点此查看
4)淘宝账户永久不能使用,无法进入【支付宝绑定设置】页面;
5)【支付宝绑定设置】页面没有【解绑或更换账户】的按钮,点此查看
2、满足以下任意一项,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
1)提示支付宝账户尚未激活,需补全支付宝账户信息后再操作解绑,如何补全点此查看
2)提示存在不可用的拍卖押金,需在拍卖押金解冻后再操作解绑,拍卖押金自动解冻条件点此查看
3)提示有进行的交易,需交易完结或关闭后再操作解绑,账户交易状态点此查看
4)提示有签约供应商身份,需先接触供应商身份后再操作解绑,如何退出供销平台点此查看
5)提示有签约支付宝代扣协议,需先解绑协议后再操作解绑,订购的服务点此查看
浦印枝桥女
打开淘宝点击登录按钮,登录淘宝后点击【我的淘宝】按钮,进入个人中心;
在个人中心点击【账户设置】,在账户设置页面找到【支付宝绑定设置】;
在支付宝绑定设置页面,绑定状态后点击更改按钮,按照提示及要求填写即可更改绑定。
解除手机与支付宝的绑定及更改用户名
通过百度打开支付宝首页输入账户及密码登录,在支付宝首页点击【账户设置】;
在账户设置页面点击账户名后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改登录账号;
在账户设置页面点击手机号后方的修改按钮,按照要求及提示即可更改绑定手机;
注意事项
如果开过淘宝的话支付宝就不能跟淘宝解绑。