电脑重装系统用哪个软件最好?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

今天小编来跟各位讲讲电脑一键系统重装软件哪个好。

  1.小白一键重装系统工具。

  小白的一键重新安装工具是业界领先的一键重新安装工具,可用于不同的计算机操作系统,例如win7 / 8 / win。小白的一键式重新安装工具体积小且易于使用,可让您执行计算机一键式重新安装。安装系统的首选。

  2.360系统重装大师

  360系统重装大师是360生产的一键式系统重新安装工具。 360系统重新安装大师支持一键重新安装win7和一键重新安装XP系统。作为大公司生产的一键式重新安装系统工具,360系统重新安装母版的稳定性和安全性绝对不是问题,建议您下载并使用它。

  3.一键式重新安装系统工具

  系统之家一键重新安装工具是用于系统之家启动的所有Windows操作系统的一键重新安装系统工具。该软件具有很强的兼容性。它支持一键重新安装win7和win8。 ,一键重装系统win10系统等,同时该软件还支持备份和还原功能,有需要的用户可以使用它!

howday985

不知道提问的你现在的电脑系统有没有崩溃?

我的回答分两种:1.系统没有崩溃想要换一个系统

 2.系统已经崩溃

以下答案并非复制黏贴,而是我在朋友的教导下使用之后,感觉软件完全满足傻瓜式无捆绑的要求,才写的回复帖,因为我也是小白,懂得电脑不好使又要紧急求助于别人,求而不得的痛苦跟着急。

进入正题:

一、系统没有崩溃想要换一个系统

这种情况就比较好办啦,我推荐 盘云装机助手,这款软件是今年刚上的,良心软件,满足你的傻瓜式操作,装好无捆绑的要求哦!!

操作非常简单,三步流水线傻瓜点击就行,我发下他们发布的教程吧(因为做教程截图什么的太麻烦了,不过跟着这三步走妥妥的)

第一步:安装盘云装机助手,并打开

不同版本操作系统: Win10、 Win8、 Win7和 XP,用户可以根据自己的需求选择。

第二步:选择你要备份的资料

第三步:选择您即将要安装的软件,点击下一步进入自动安装。

最后,装机之后的系统真的很纯净哦

二、系统完全崩溃了,启动不起来

这种情况会稍微复杂一些,不过也不用太多顾虑,用 盘云优宝(也是盘云公司的软件),其实讲白了就是一款U盘制作工具(说真的,我一开始也不知道U盘制作工具是干什么的,反正系统崩溃了,照做能用就行,哈哈)

首先要找一台能正常使用的电脑哦

第一步:点击立即安装出现:优宝旗舰版制作和优宝轻巧版制作。

优宝旗舰版:系统+驱动+软件+PE(无需联网也可以操作)

优宝轻巧版:PE(需要联网操作)

建议你还是直接做优宝旗舰版吧,这样离线操作都不用担心啊~

第二步:选择需要制作的U盘

就是找一个大概有5个G可使用空间的U盘,然后插入电脑。

第三步:选择要放入U盘的系统

第四步:选择要放入U盘的软件,并点击“开始制作”,只需耐心等待,U盘制作成功会自动提示。

U盘制作完成

这时候你的U盘显示的名称是盘云装机助手

接下来,对于小白的你(其实是我)来说高难度的动作来啦~~

拔出刚刚制作好的显示为“盘云装机助手”的U盘,然后插入你系统崩溃的那台电脑里面

第一步:

如果电脑是开机的情况下,那么先插上制作好的U盘再重启,在重启的过程马上按热键进入U盘引导启动界面。

如果电脑是在关机的情况下,那么先插上制作好的U盘再开机,开机后马上按热键进入U盘引导启动界面。

按热键方法:按下松开,并连续反复不停操作,就是反复按的意思。

选择热键方法:(因为不知道你是什么型号的电脑,我做了功课给你参考)

第二步:

U盘引导启动界面如下,选择从USB启动电脑,点击回车进入PE系统

第三步:

PE系统的桌面上有装机助手,打开并选择你想要安装的系统

接下来就是第一种方法说过的盘云装机助手的操作啦,

对于小白的我来说,进入系统PE确实是一个高难度的动作。不过我现在也是用起来很顺手的咯,活动老学到老嘛。

如果我这篇吐血分享你还是不会的话,那不然你还是去盘云的官网,找技术支持的在线QQ吧。让他们来帮你解答碰到的问题吧。对于他们的服务,我是很满意的啦。

我回答的这么用心,要不要给我点打赏呢~~

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
其实都差不多,看你习惯用哪个
安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
Sun天竺牡丹
安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
球霸之神
我用的是大白菜重装系统,这个我感觉挺好用,还有就是优酷上制作一键装系统的视频可以学习