求一部bl小说,受好像是攻的舅舅,但没有血缘关系,

受是攻的外婆领养的,但他俩之间年龄相差不大,还一起上过学,但中途辍学了。过了几年受带着个包子去找攻,住到攻的家里,但攻一直不知道这个孩子是自己的。就只能想到这里了对了,受... 受是攻的外婆领养的,但他俩之间年龄相差不大,还一起上过学,但中途辍学了。过了几年受带着个包子去找攻,住到攻的家里,但攻一直不知道这个孩子是自己的。就只能想到这里了
对了,受好像在修车厂工作,攻一直对受冷冷的。
滞滔廊d
楼主,我找到了!!是鬼丑的《亲爱的》!!!