印度人都吃一些什么样的食物?

枚乐悦55

印度人的日常饮食,南北方有很大差别。北方人以小麦、玉米、豆类等为主食,尤其喜欢吃一种叫做“恰巴提”的薄面饼。南方和东部沿海地区的人们以大米为主食,爱吃炒饭。而中部德干高原则以小米和杂粮为主。印度人喜欢吃带有辣味的、伴有咖喱的食物。在饮水和饮料方面,印度人和西方人一样,没有喝热水的习惯,一般喜欢喝凉水或者饮用红茶、牛奶和咖啡。
帐号已注销

印度人一般都喜欢吃咖喱,各种饭菜里面都喜欢放咖喱土豆,还喜欢吃一些油炸食品。
帐号已注销
印度很多人喜欢吃素食,咖喱,口味偏辣,很多黏糊糊的菜品。
Yaoyao2901
印度薄饼,手抓饼等等
Aster19741228
咖喱,屎黄色的咖喱,跟饭搅和成一团屎一样黄色的,用手抓着吃。