落地签证怎么办

吾乃萝莉控435
当你正在为签证的事情发愁的时候,不妨试一试办理落地签证,现在有很多的国家已经开通了落地签证的办理,迪拜就是一个,但是在真正的意义上来说,迪拜对于中国这个国家来讲,并没有实施相关的落地政策的规定。不过中国人办理的落地签证就是所谓的在去了迪拜以后,九十六小时的过境签证。是受到迪拜国家支持的,经过政府认证的迪拜签证,在迪拜同样享有和其他国家落地签证的待遇。
办理落地签证是需要与很多的东西的,其实,和办理签证一样,都是要准备一些东西,第一个就是你要去的迪拜的机票,这个是有当地的公司担保的,通过阿联酋航空公司的认证。这是办理九十六个小时落地签证的重要一步,不过这个方法必须要承认的是有一些缺点,机票必须是要提前准备好的,但是对于其迪拜这样的外国国家来讲,当地的售票员是不太了解这些相关政策的,只有到阿联酋的航空公司里才会有这样的政策,但是去那里购买,机票就非常贵,而且也未必会排上队。所以建议大家,在去之前最好还是提前办理到迪拜的签证。
办理落地签证的资料中也必须要有在迪拜的酒店预订房间单号,就是一个最基本的酒店订单信息。当然,你也可以选择在迪拜下了飞机以后在办理。与此同时,也是要有很多的花费的,落地签证的价格大约是七十多美元,并不是以中国的货币来衡量,所以要提醒很多的中国游客准备相同等值的货币,大约是六百多元人民币。如果想要非常顺利的办理落地签证的话,游客必须是要出示酒店的电子版的证明。当然了你可以选择上传文件的形式发给相关的机构。经过迪拜地区的相关机构检查后方可办理。这个费用也是要承担的的,大约是一百多元的美元。
办理落地签证的游客尤其要注意,落地签证的时间是九十六个小时,在办理的时候,必须要在九十六个小时之内,而且还要在这个时间段内,离开迪拜。如果超了这个时间,当地的政府是要罚款的,大约向游客收取一百元的罚金一天。当然这是针对于迪拜货币来讲的。建议各位游客出行前,还是办理旅游签证,因为落地签证必须要到当地办理,手续也非常麻烦。有很多地方需要自己去跑,带来了很多的不便。费用较高。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
首先申请人在确定赴埃及目的和行程计划后,准备材料,并向使领馆递交材料并缴费,还需准备往返机票、酒店订单、现金2500美元,签证费25美元,在到达开罗机场后在入境处缴费25美金获得落地签贴纸,最长停留期为30天。
其中签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括:
1、有效期至少6个月的护照;
2、护照照片2张;
3、签证申请表,用英文大写填写,并签名;
4、邀请信原件,内容需包括邀请人姓名、护照号码、出生日期、访问目的、停留时间、旅埃期间费用承诺等信息;
5、中方单位派遣函(担保函)的英文原件,内容包括邀请人姓名、护照号、出生日期、访问目的、停留时间、费用承担等,要求用公司对外公函纸(有地址、电话、传真、电邮、网址),负责人签字并加盖公章;
6、资金能力证明类文件。