月销954台,比亚迪F3为何卖不动了?

百度网友7d9596c

F3的优点相对于它的缺点来说让人难以接受。最大优点性价比高;空间宽敞;外形大气时尚;高配车型配置丰富。缺点太多,影响驾驶体验。异响、漏油、大灯进水、油表不准、水温不正常等小毛病很多;车漆薄、缝隙大转速表不准确,等整体装配工艺较差,造成客户的口碑不是很好。不过新款以上毛病已经有很大改善。

比亚迪F3的外观时尚大气,虽有模仿痕迹,但仍吸引了众多的消费者的眼球。内饰整体设计风格简洁大方,浅色内饰颜色清新,配置全面丰富,高配车型的真皮座椅、倒车雷达等受到网友的好评,空调效果好,但做工及用料一般,部分地方接缝处较大,2010款部分车型有所减配,有网友反映中控台异响问题。内部空间及后备箱空间宽大,是其最大的亮点之一。

整体操控较差,方向盘轻重适度,不过有网友反映稍有打偏问题;油门反映灵敏,但底盘较轻,悬挂偏硬,过减速带等不平路面颠簸比较严重;也有网友反映油表不准问题。

对于能源消费大户的汽车来说,油就等于黄金,就等于效益。如何省油已不再是一个“抠门”的话题了,省油是车主们一直的心声。单从动力方面来看,F3的表现还是令人满意的。家用车的热门车型,很具有代表性。其次,就是体现在平时的操控中了。任何一款车都有经济时速,在这个速度行驶时最省油。F3的经济时速约为80km/h,标准油耗为4.9L/100km,能保持较高的速度,既能省油,又不至于因低速而耽误时间。同时,在汽车起步、候车、刹车、换挡等好多方面也是颇有讲究的,F3在这些方面的配置和系统也基本能满足要求。

丑骏桀I2
发动机烧机油,车门腐化,总之一身毛病。既然模仿就扎实耐用,才能长久,没有有点怎么支持国产
不惑少女小妖精
车主吐槽这款车功能不全使用不方便
阿里山看着你
比亚迪F3的外观时尚大气,虽有模仿痕迹,但仍吸引了众多的消费者的眼球
ZM靠左行驶
便宜的低配配置超级低,高配的价格不如选别的车型,所以很尴尬,销量别妄想