马来西亚护照申请中国落地签证

我公司有马来西亚客人要来,请问马来西亚到中国来能办落地签证吗,小生在此请教... 我公司有马来西亚客人要来,请问马来西亚到中国来能办落地签证吗,小生在此请教 展开
wilsonprc1126
可以但是有条件的.

有,不过你这种情况是个人旅游入内地吧,不属于以下的情况:
办理口岸签证的条件
一般情况下,外国人进入中国,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证,但符合下列条件之一的,可以在抵达中国口岸后办理落地签证:
(一) 中方临时决定邀请来华参加交易会的;
(二) 应邀来华参加投标或者正式签订经贸合同的;
(三) 按约来华监装出口、进口商检或者参加合同验收的;
(四) 应邀参加设备安装或者工程抢修的;
(五) 应中方要求来华解决索赔问题的;
(六) 应邀来华提供科技咨询的;
(七) 应邀来华团组办妥签证后,经中方同意临时增换的;
(八) 看望危急病人或者处理丧事的;
(九) 直接过境人员由于不可抗拒的原因不能在24小时内乘原机离境或者需改乘其他交通工具离境的;
(十) 其他被邀请确实来不及在上述中国驻外机关申请签证,并持有指定的主管部门同意在口岸申办签证的函电的。
办理口岸签证只需凭有效的护照和中国邀请、接待单位函电,填写完整的《外国人签证、证件申请表》,提交1张近期2寸正面免冠照片就可以了,十分方便。

一、口岸(落地)签证在深圳有罗湖、皇岗、蛇口、福永。
罗湖口岸办公时间:早9:00-晚:10:30
皇岗口岸办公时间:早9:00-13:00、14:30-17:00
蛇口口岸办公时间:早8:45-12:30、14:30-17:30
福永口岸办公时间:早8:30-晚5:30
口岸(落地)签证机关是广东省公安厅深圳出入境签证办事处

二、落地签证外国人签证须知:
1、持普通护照的外国人,申请"深圳经济特区旅游签证"须填写《签证申请卡》。
2、填好《签证申请卡》后,连同本人护照交工作人员,并回答有关问题。
3、"深圳经济特区旅游签证"一次入境有效,可在深圳特区停留五天(从签发次日计算)。持此签证者不得离开深圳经济特区。
4、缴纳签证费。按国家对等原则标准收费。
5、办公时间(罗湖口岸):上午9时至22时30分。

珠江三角洲地区是中国经济建设的一块热土,美丽富饶,以其独特的南国水乡风情吸引着国外众多的来客。为了方便外国人进入珠江三角洲地区旅游,经国务院批准,对已到香港、澳门特别行政区持普通护照的建交国家的外国人组团进入广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆、惠州等9个市旅游,实行简化手续、提供入境便利的政策。
如果您是我们提到的上述外国人中的一员,又有兴趣前来珠江三角洲旅游,并且只作短期停留的(停留时间为入境之日起不超过第6天出境),只要参加经授权的香港或澳门旅行社组织的旅游团,就可以享受这一便利政策。入境时,你无须填写“入出境登记卡”,入出境手续由旅行社负责代办,让您可以轻轻松松感受旅行的乐趣。
另外,如果您想去汕头旅游,我们的便利政策也同样适用于汕头地区。但我们要提醒您的是:由于汕头在地理上与珠江三角洲并不相连,因此,目前通过144小时便利措施前往汕头旅游的外国游客,只能从汕头口岸入出境,并且只能在汕头地区内活动。
对通过144小时便利措施参团进入内地旅游的外国人,必须随旅游团整团入境出境。如果您因故需提前离团出境的,须由旅行社出具公函并携带旅游团名单表将您送到口岸,办理手续后方能出境;如有不可抗力因素或意外(如疾病、受伤等)须离团延长在珠江三角洲停留期或进内地的,可在停留期满之前由接团社出具公函到当地公安机关申请办理签证及分团手续。
对未经批准逾期停留或非法超越珠江三角洲行政区域进入内地其他行政区域的外国人,按非法居留处理,发现地公安机关将根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》进行处理。
目前在香港、澳门共有数百家旅行社被授权组织上述便利旅游,请您在参团前了解有关规定。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
可以,但是有限定条件。
1、马来西亚落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
2、马来西亚境内可办理落地签的口岸为:1)吉隆坡国际机场(KLIA)2)吉隆坡廉价航空机场(LCCT)3)槟城国际机场4)柔佛(新山)Senai国际机场5)沙巴州亚庇国际机场6)砂捞越州古晋国际机场
3、落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
4、落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
5、每次落地签的有效期为7天。
6、必须出示确认的回程机票。
7、随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。
如果不符合以上条件,还是需要提前在国内办理好马来西亚签证方可入境。
eNicholas
他没有中国签证,马来西亚海关不会让他出境的。
他可以去任何旅行社办中国签证,一般要7天工作日后才可以拿到。
如果要快,要加钱,大概3/4天。

最快的是到中国大使馆,地址如下:
就在“中国银行(BANK OF CHINA)”旁边。

Consular Department (for visa, passport, authentication & notarization)

Address: 1st Floor, Plaza OSK, 25 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia

Tel: +60-3-21636815 (ext. 102, 103, 104, 105, 106), 21636814
Fax: +60-3-21636809
For Visa: Tel: +60-3-21645250
For Passport/Travel Document: Tel: +60-3-21645272
For Consular Protection: Tel: +60-3-21636853, 21645301
Office Hours: 9:00am -11:45am, Mon.-Fri. (except public holidays of China
& Malaysia)

到中国大使馆办“快速”的,第二天就可以拿到了,当然要加钱。
比旅行社办的便宜。
准备一张照片、护照、和护照复印。

为了安全还是在马来西亚办好比较保险。
会跳舞—铅笔1249
可以办理,需要入境口岸签证处认可的邀请函,就可以在机场办理落地签证