我能考上2本,但是我有必要复读么?

我是理科生,我自己都不得不说,我的确是个很能学习的人,高一高二纯粹没学,高三也晃了大半段时间,一诊考了三百,苦读(每天学习20个小时以上)一段时间后,我现在接近500了已... 我是理科生,我自己都不得不说,我的确是个很能学习的人,高一高二纯粹没学,高三也 晃了大半段时间,一诊考了三百,苦读(每天学习20个小时以上)一段时间后,我现在接近500了已经,(我们这里510左右2本)剩下的时间里我知道我只能考个二本或者一本刚上线,我是不是应该就算考上了大学也不去?我对计算机,金融方面比较感兴趣,但是我知道我再怎么努力与这些专业的分数线还是有差距的,所以我打算如果复读我就要考600分以上,我有这个信心和把握。但是有人告诉我说考研可以转系,也可以考好大学的研究生,我对自己现在又信心,再过几年可就说不定了,我到底应不应该复读?
还有想问的就是上好大学考研和上一般的大学考研有什么区别?
丛镶楣u2
没必要复读了,到大学在努力还不是一样
帐号已注销
哇...!!!
提高这么快...!!!
你是神人!!!
复读就没必要了...
上二本,直接考研吧!!!
乐文山0DV
有必要的!如果你觉得你还能取得更好的成绩的话!!
百度网友35a465439
最好不要复读
那会让你过早的成熟的
最好相信我说的
O(∩_∩)O~
百度网友fc3028e84
简单说一下
你的高中是我的翻版嘛
这可和天赋没什么关系
短时间升到二本本就不是难事
何况
我高三也是晃的
现在我计算机专业的
如果我是你
也就是说
还可以选择一次
我也不会复读
大学部还有四年吗
高中还想呆吗

自己考虑