激活win7 用什么工具

匿名用户
呵呵,您买的就是盗版win7。盗版软件一般情况下是需要激活才可以使用的,之所以你看到某些盗版用户依然可以自如的使用它们的windows操作系统,是因为他们的操作系统已经被激活工具给激活了,也就是说,微软误认为他们装的盗版是正版,所以可以和正版操作系统一样享受微软的后续服务。什么自动更新啦,软件更新等等一系列服务。 至于您说win7激活工具怎么用,这个要因软件而定,因为不是每款激活工具都是一样的,一般情况下,打开后都会提示您的,您只要按照提示就可以完成操作,另外激活完毕后都要重启电脑,这样才能使激活生效。 简单的给你说一个比较常用的小马激活工具的使用方法吧: 1.下载小马win7激活工具,百度、360搜索即可以下载 2.双击打开软件,也可以点击右键选择“以管理员身份运行”,软件打开界面 3.选择“高级选项”,根据您的机型选择对应型号,选择“开始体验正版” 4.激活进行中,请等候 5.激活成功后会提示重启电脑,点击“OK”前,请保存电脑数据 6.重启电脑,进入系统,查看激活成功!
sjz小Z电脑

个人感觉最好用的系统激活工具还是小马激活工具,只是在激活的时候,要先关闭杀毒软件和防火墙,基本每次都能激活。