高考时可以在答题卷上(就是带题的)勾画圈点吗

RT,在答题卷上划线或写字会不会被视为作弊呢... RT,在答题卷上划线或写字会不会被视为作弊呢 展开
Small_fire
一卷可以 但是答题纸上是千万不可以的`` 我今年也高考``` 祝你成功!!!
凤漫D5
若是答题需要的情况不算,若是像不小心挥笔划了一小段线的也不算.画圈的就太有疑点,非答题需要的则算.
银色草根
答题卡上是不可以的,不过你的意思应该是说在试卷上吧?
试卷上是可以的,但是尽量少些,稳妥点好。
手鞠
可以的,但是答题纸上不可以。