小时代共分为哪几个时代,1.0 1.5 2.0都什么意思?

喽i
现在还不能准确的说有多少个时代,因为郭敬明说他要写五年,可是了解他的人都知道这是不靠谱的。
1.0是折纸时代,是小时代的第一部。已经出了单行本。
1.5是青木时代,是漫画版本的,和小时代都是在最小说上连载的,对剧情有新的补充。
2.0是虚铜时代,现在正在连载。

说点我自己的哈,小时代貌似你还没看是吧,那你就一定 别看,看了你会···
那个剧情真的是,我看一会就震撼一回然后连想这很多天,到底他们会怎么样,结果没一会猜中了的。不想折磨自己的话就别看了。
紫静岚馨
几个时代就不知道了~但是郭敬明说过要连载5年~
1.0是折纸时代,小时代的第一季,在去年的10月份左右出了单行本~
1.5是青木时代,小时代1.0的漫画版,对剧情有了新的补充,和小时代2.0同时在《最小说》的上半月刊连载
2.0是虚铜时代,目前还在连载中~

呃。。。关于小时代~那可是又一个又一个的无比巨大的坑组成~
剧情自然也就是越来越纠结~具体纠结到什么程度,我觉得还是得你自己去看看
东方筱丽叶
1.0是折纸时代,是小时代的第一部。已经出了单行本。
1.5是青木时代,是漫画版本的,和小时代都是在最小说上连载的,对剧情有新的补充。
2.0是虚铜时代,现在正在连载。

一个无比大的天坑.........
光彩翼龙
我觉得只是代号而已