求一些搞笑的动漫.

求一些搞笑的动漫.一般的动漫几乎都看过.所以比较闲想找一些动漫看.长篇短片都OK.近期的动漫几乎都看过。所以如果有看过太多的就不能给你分了。希望大家给些没看过的谢谢.搞笑... 求一些搞笑的动漫.一般的动漫几乎都看过.所以比较闲想找一些动漫看.长篇短片都OK.近期的动漫几乎都看过。所以如果有看过太多的就不能给你分了。希望大家给些没看过的谢谢.搞笑的或者是有些血腥的都行.寒蝉一类.校园搞笑.在此先谢过.
目前就几位朋友给的回答我似乎都是看过的。尤其是银魂。旋风,一类的经典作品一直都在追。恶魔奶爸的漫画我一直在追。刚看完最新的一话。 告白了 ~。~ `` 希望能在回答里找到我没看到过的作品。在此再次谢过提供的朋友们。 我所说的近期。是近几年的动漫。4月10月都是必追月。但是还可能是漏了一些东西。比如竹刀少女。一直没时间去补。我的朋友就是专门收藏动漫的但是他却不看。有DVD盘但是却不知道什么好看。所以只能找大家帮忙提供一些好看的动漫。 可能说的还有些含糊。意思就是比较热门的动漫也许大部分我都看过。所以最好提一些冷门的动漫。
Vioan
银魂不错,很废~
樱兰高校男公关部——整部都很好笑,须王环真是浪费了上帝给他的帅气外表~甜心学长超可爱的,附加品有一个面瘫的銛学长(过分,人家会笑好不好!)一对搞暧昧的孪生兄弟,一个腹黑的副部长(其实人家心地很好的说),女主角的个性实在是不适合当女主角(除了害怕闪电打雷,不知尖叫恐惧为何物~)

爱丽丝学园——说的是一个稍嫌白痴……不对,是神经大条的女主角——蜜柑(mikan),怎样让她的神经……又说错了,是热情,融化一个超酷的男孩——枣(natsume),同时也意外让枣的好朋友——流架喜欢上她。背景是在爱丽丝学园,一个专门收有“爱丽丝”的学生的奇怪学院。蛮轻松的动漫(只是有点幼稚,因为全是小学生= =,十岁的小孩就学人家搞暧昧~)蜜柑有一个腹黑的萝莉朋友——今井萤(得罪她你就死定了~),笨蛋炮的发明者,经常发明一些怪怪的东西~像是乌龟邮信,收信者一个星期后才会受到信~

S.A特优生——女主角,光(Hikali),是一个万年屈居在男主角之下的第二名,而且一被人叫第二名,头上就会有一颗不知从哪里掉下来,上面还刻着“第二名”的石头砸下来,砸了那么多次还不会死~
男主角,慧(Kei,我觉得男女主角的名字应该调换~),是个天才,除了失败以外,什么都会。掉进500米深的陷阱都可以跳出来,简直是神了~
S.A是由校园里七个最顶尖的学生组成,他们的制服、教室(别人是教室,他们是用温室当教室,超大的透明玻璃室,里面种满植物)、课程都和别的学生不一样。
一个动物痴——龙,所有哺乳类都是他的最爱;一个虐待狂(只针对宙)——明(Akira);一个在第一集就被误认成尸体猿猴活垃圾的被虐狂——宙(Tadashi);一对双胞胎姐弟,龙的追随者,和龙是青梅竹马。姐姐平常不开口说话,一开口惊天动地,弟弟人格分裂,还裂出超帅的人格(那每个都希望自己人格分裂了),不过另一个人格只有在被亲到的时候才会出来。
这三个都不错,看看吧~
BrokenWaltz
2009年左右的我喜欢的动漫《明日的与一》,《玛丽亚狂热》,《空罐少女》,《南家三姐妹 欢迎回来》,《东之伊甸》,《旋风管家2》,《黑执事》,《龙与虎》,《染红的街道》,《零之使魔 三美姬的轮舞》,《我家有个狐仙大人》,《魔法禁书目录》
殘的冷漠
好吧,开始大出血,感受不写了,因为全都很经典(当然都看过)

人人都知道的:死神,龙珠,火影,海贼王,网王,柯南,犬夜叉,棋魂,银魂,军曹

动漫:
今天开始做魔王
我家有个狐仙大人
完美小姐进化论
纯情房东俏房客
幸运星
叛逆的鲁鲁修
樱兰高校男公关部
全职猎人
黑执事
空罐少女
玛利亚狂热
CLANNAD
爱丽丝学园
家庭教师
彩云国物语
钢之炼金术师
幽游白书
灼眼的夏娜
金色的琴弦
水果篮子
公主公主
死亡笔记
校园迷糊大王
大剑
少年阴阳师
蔷薇少女
遥远时空中—八叶抄
守护甜心
凉宫春日的忧郁
狼与香辛料
推理之绊
XXXHOLIC
地狱少女
月桂树下的王子们
全金属狂潮
妖精的旋律
魔法老师
吸血鬼骑士
纯情罗曼史
没有钱
恶作剧之吻
S.A特优生
旋风管家
萝莉的时间
最游记
人形电脑天使心
安琪莉可
恐怖宠物店
轻音少女
伯爵与妖精

好了...感受就不写了...看看吧..应该都很经典....累...
moigesiyu
守护甜心 樱兰 SA
死亡诗绯
《SA优等生》
《潘多拉之心》
《吸血鬼骑士》