求一些搞笑的动漫.

求一些搞笑的动漫.一般的动漫几乎都看过.所以比较闲想找一些动漫看.长篇短片都OK.近期的动漫几乎都看过。所以如果有看过太多的就不能给你分了。希望大家给些没看过的谢谢.搞笑... 求一些搞笑的动漫.一般的动漫几乎都看过.所以比较闲想找一些动漫看.长篇短片都OK.近期的动漫几乎都看过。所以如果有看过太多的就不能给你分了。希望大家给些没看过的谢谢.搞笑的或者是有些血腥的都行.寒蝉一类.校园搞笑.在此先谢过.
目前就几位朋友给的回答我似乎都是看过的。尤其是银魂。旋风,一类的经典作品一直都在追。恶魔奶爸的漫画我一直在追。刚看完最新的一话。 告白了 ~。~ `` 希望能在回答里找到我没看到过的作品。在此再次谢过提供的朋友们。 我所说的近期。是近几年的动漫。4月10月都是必追月。但是还可能是漏了一些东西。比如竹刀少女。一直没时间去补。我的朋友就是专门收藏动漫的但是他却不看。有DVD盘但是却不知道什么好看。所以只能找大家帮忙提供一些好看的动漫。 可能说的还有些含糊。意思就是比较热门的动漫也许大部分我都看过。所以最好提一些冷门的动漫。
梦美西
喜欢就是喜欢
学园天堂
今天开始做魔王
蜂蜜和四叶草
银魂
闪灵二人组
草莓棉花糖

我都看过了,都很搞笑哈···
aidaojbao
七华6/17 扑杀天使 扑杀天使II 姬样御用心 极限女孩 女子高中生 今天的5年2班 菜菜子解体诊书 银魂 醒目计划 黄金宝贝 GTO湘南纯爱组! 课本没教的事 鮎真由剧场版 旋风管家 Puni-puni-poemi 动画进行时 幸运星 很KUSO很萌 萌娘商社 GTO麻辣教师 同人创作 绝望先生 迷糊女战士 极道鲜师 南家三姐妹 喧嚣学园 喧嚣学园OVA一学期补习 豆芽纹 天使小生意气 阿滋漫画大王 西游记 柔和三国志冲刺!吕布子OVA 超寿兰 全力兔子 野良耳 萌学 老师的时间 阿拉蕾 乱马 快乐7人组 笨笨森林日志 假面女仆卫士 狂乱家族日记 高校女忍者 森林好小子 增血鬼果林 熊猫家族 彼氏彼女的故事 GS美神
一夜茴
樱兰高校男公关部就不错
伍兴有须歌
“灌篮高手”永恒的经典樱木真的是太逗了,第50次失恋,拔大猩猩裤子,金刚弟弟,我是个天才等等
赛琴台寄云
搞笑动漫日和
这就是僵尸吗
银魂
青蛙军曹
还有很多还想要就Q我
希望采纳
爱荌顿维
首推《银魂》这个、、绝对搞笑!