求一部外国恐怖惊悚电影 一群人到了一个别墅里,发现并打死了一些怪物,后来他们也受了诅咒,

求一部外国恐怖惊悚电影一群人到了一个别墅里,发现并打死了一些怪物,后来他们也受了诅咒,自身并不能察觉自己的变化,只有没有受到诅咒的人才能看出他们已经变成了怪物。最后他们在... 求一部外国恐怖惊悚电影 一群人到了一个别墅里,发现并打死了一些怪物,后来他们也受了诅咒,自身并不能察觉自己的变化,只有没有受到诅咒的人才能看出他们已经变成了怪物。最后他们在别墅外面的野地里,被士兵看到,当成怪物打死了。有知道的高人详细介绍一下剧情,告诉下影片的名字,谢谢
我说的剧情细节也不一定正确,大致如此
最后被打死的两个人一男一女,然后镜头切换到士兵的视角,看到的是两个怪物的尸体
场景1 在玉米地里看见一人晶莹剔透没有皮那样的主人公把他杀了。然后进到一所房子里
场景2他自己也变成那种怪物了但他自己不知道,别人看他是怪物。
场景3他好容易逃出来但被一伙人杀死在玉米地里,他也是怪物。
好像跟一些钱币有关,好像是受了钱币的诅咒。
也有其他朋友找这部电影,有人说是《玉米地惊魂》,知道剧情的朋友告诉一下,是不是这部电影。
一下引用另一个找本片的朋友的话“一部电影说的是美国军队强了很多金币,在快天黑了在一处老房子住下了,房子前面是大面积的玉米田,中间出现一个很神秘的小女孩,后来出现了好像皮被别人剥了的人,很恐怖很经典的那部电影叫什么名字?不甚感激!

请知道答案的朋友给出影片的剧情和详细信息,谢谢
麦田里的小喜鹊
  ◎片 名 Dead Birds
  ◎中文 名 索魂恶鸟/死鸟
  ◎年 代 2004
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 恐怖/惊秫
  ◎语 言 英语
  ◎片 长 1:34:02
  ◎导 演 Alex Turner
  ◎主 演
  亨瑞·托马斯 Henry Thomas .... William
  缪斯·沃森 Muse Watson .... Father
  妮基·林·艾考克斯 Nicki Lynn Aycox .... Annabelle
  Donna Biscoe .... Black Women
  马克·布恩 Mark Boone Junior .... Joseph
  Brian Bremer .... Hysterical Man
  Russ Comegys .... Kormer
  David Dwyer .... MacCready
  Michael Faella .... Soldier
  帕特里克·福盖特 Patrick Fugit .... Sam
  Douglas M. Griffin ....
  Daniel Tucker Kamin .... Captain
  Mikal Kartvedt .... Bucktooth Soldier
  Harris Mann .... Jeffy Hollister
  Ted Manson .... Elderly
  ◎简 介
  比死更可怕的还在后面…

  一群罪犯被困在一个废弃的庄园内,他们以为可以逍遥法外,却发现陷入更危险的情境。当黑暗笼罩,他们开始发现,这个庄园似乎有一股邪恶的力量,让他们求生不能,求死不得…

  给我印象最深的也是最后那个镜头,最后一个人逃出玉米地,被另外一群人打死,然后才放出,原来他已经变成了最初的那种怪物!
Bubbaray24
你说的是一部很老的影片,大概是7、8十年代拍摄的,我在98年的时候看过。英国的,片名叫《黑色的遗产》,本人也非常喜欢这部电影,现在百度视频里搜索,可以找到,希望我的回答能让你满意,呵呵!
幸春翠Z9
我真看过 但是忘记名字 但记得这片没啥意思
航325
一级恐惧 Primal Fear