我失恋了 好难受怎么办呀???

和她处了2年多因为闹矛盾我和她提出了分手当时她哭着同意了后来分开以后我心里就不是滋味好难受觉得很她独很空虚就感觉什么都没有了似的这是怎么回事啊失恋以后都有这种感觉吗她会怎... 和她处了2年多 因为闹矛盾我和她提出了分手 当时她哭着同意了后来分开以后我心里就不是滋味 好难受觉得很她独 很空虚就感觉什么都没有了似的 这是怎么回事啊 失恋以后都有这种感觉吗 她会怎么想会觉得我做得过分吗 我觉得很对不起她 真不应该说那句话 我还会有挽回的余地吗 怎么办呀
李璐 如果你看到的话 就让我在这里对你说声 对不起 我知道我做的太绝了太过分了 希望你能原谅我 我真的很自责我自己 我错了 如果你能原谅我的话 就让我们的继续走下去 不管有什么挫折 我绝对再也和不你说“**”两个字 有时间我约你咱们好好聊聊 希望我们还可以在一起 我爱你 李璐!
郡之~圣悦~
2年多就因为那么点小矛盾就分手了!?楼主,你不会吧,那么久的感情就那么经不起考验么?要知道分手的时候是最痛苦的,你现在觉得对不起他也没用了,因为伤害已经造成,如果你还爱她那么就找她谈谈吧,希望你能对他好点~~~
看你说的,首先说明她分手是不情愿的···那你分手时在想什么?是真的不爱她了还是一时生气说的气话呢?再说,你们毕竟在一起两年时间,彼此肯定都习惯了有对方,突然分开肯定是不习惯了。我想你最好先弄清楚自己的感情问题,是否还是很爱她,还是因为突然的分开不适应。
如果真的爱她,就再去努力争取回来吧,记得以后别这么冲动说分手,两个人在一起很不容易的,何必轻易说分手。如果确定不爱她,就放手吧,你也打消这念头,适应新的生活,对你对她都是解脱。
祝福你好运!在劝你,珍惜身边的所有,那都是幸福···
雨风韵
平静下来 重新认识自己 认识对方
为什么因为矛盾就提出分手 是不是对彼此的认识不够
还有要专心做自己的事情 那样会使你对自己认识多一些
不管将来是做情侣还是做朋友都将对你有帮助
爱就爱得彻底,分就分个干脆.我感情上的原则.
弯钩月

想办法玩会

m520yee
要挽回就快点!我和我女友也经常吵分手,但我们彼此是超爱对方的,所以我们吵架后彼此都会尽快复合不然要是对方喜欢上别人那时就....