暗黑破坏神2野蛮人加点

如题,请教高手野蛮人的属性点和技能点怎么分配,不要求什么个性,最典型的,能通关就可以... 如题,请教高手野蛮人的属性点和技能点怎么分配,不要求什么个性,最典型的,能通关就可以 展开
撒飒飒953

一、概况

就是主修专心,加满相关技能。另外,野蛮人的天然优势——呐喊也不能丢掉,可以极大增强安全性。战系职业不像法系那么缺技能点,可以牺牲技能点加高防御技能来做到攻防兼顾。

二、技能点的分配

①主攻技能

专心加满,某武器支配(投掷除外)加满,战斗体质加满,重击尽量高,狂战士加1点。

②辅助技能

大叫加满,战斗指挥1点,自然抵抗1点,铁布衫1点,加速1点,狂嚎1点。

③路过技能

路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。

增加耐力1点,击晕1点。

注意:1)如果偏好进攻,可以加满重击,大叫尽量高即可

2)在开荒过程中可以加1的跳跃,越过障碍之类的比较有用,还能震退很近的怪物,但不用加多,只要1;跳跃攻击没什么加的必要

3)战嚎技能可以加1点,在杀BOSS时候用,先吼一下降低BOSS的防御杀起来更加轻松。

三、技能点分配的总结

上述分配,尽量加高的都按10级算,完成共需要98点,其中可以有12点任务奖励,剩余86点是玩家升级得到的,因此彻底完成至少需要人物等级87级。图为技能树三个系的截图(除去装备以后的)

扩展资料

野蛮人拥有最高的血量和最低的魔力成长,适用所有近战武器。不但可以两手各持有一件单手武器,还可以单手拿起双手剑类。技能分为战斗、呐喊和战斗专家三类。远程技能只有双手投掷。

技能树必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高。除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。

只有人物级别达到Lv 30的时候,所有技能才会全部打开。每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。和一代相似,装备上某些武器装备也能够提高技能等级。满级完成全部任务总计110点。

参考资料:百度百科-暗黑破坏神二

蒋蒋

旋风型:(适合打怪和pk,是目前野蛮人最流行的练法)
旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1,其余加铁布衫。 只用一把武器或同时用两把武器均可。

狂乱型:(适合打怪)
狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。
狂乱和双手挥击这两个技能要搭配使用才能发挥最佳效果,先用一下狂乱,狂乱的效果会持续6秒,然后再用双手挥击打,6秒之后狂乱效果消失,就再用一下狂乱,接着再双手挥击。

注意,必须同时持两把武器才能用狂乱和双手挥击技能,不能只用一把武器,也不能用盾牌。因此不朽之王的锤子是不能用于狂乱野蛮人的。

专心型:(适合打怪)
专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(任选一类)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加大叫。
推荐只用一把武器。

力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到旋风或狂乱或专心命中率5000(PK型旋风命中率需要10000),其余加体力,精力不加。

暗黑破坏神2是单机历史上具有里程碑意义的游戏,如果你没玩过,你就不是一个疯狂的游戏爱好者!
慕光远Rc
我只说说1L的加法
1.敏捷不加,怎么拿武器(不加敏是套装旋风野蛮的加法)
2.大叫和战斗指挥加满,如果你仔细分析,你会发现其实只加一点足够,加满真的浪费了38个点
3.狂乱10左右。做为主攻技能,没有理由不加满,如果是没有技能点了,请思考一下2
4.
吓阻
对专心的野蛮确实很有用,对高速攻击,怪跑开还要追击以至于降低效率的狂乱bb,有什么意义吗?
5.
斧子支配
用什么武器加什么,但是不加满很不好理解。如果还是因为没有点了,回到2
6.物理攻击免疫的怎么办,中了攻击反噬怎么办?狂战士,必须有1点
7.自然抵抗,铁布衫,高跑,如果你接受2,这些你就有机会点一下
1L其他可以参考
4.
Tony88195521
如果你要练狂乱野蛮的话 ,这样加点

属性点:

STR(力量),DEX(敏捷)够装备,剩下ALL VIT (生命)

技能加法:

狂乱 MAX
双手挥舞 MAX
狂战士 1
*有TP+得,跳跃可不投资,没有TP+得,还是投资1点,在某些地方很省事,当然,你也可以不投资

武器掌握 MAX(用什么武器选什么)
下面4个被动技能各 1

大叫 1
TAUNT 剩余投资这里
战斗体制 MAX
战斗指令 1

装备选择:
1#TH 版:
头盔:BBFACE IN ED/DEX JEW(其实为了通用性,还是用ED/STR得方便)
武器:LAST WISH最后希望*2 双光环加成(。。或者BEAST,这样花费少点。。不过都说了。TH版。。卡卡)

盔甲:TP+或者刚毅(个人喜好)
手套:桌古拉之握
要带:110WM要带
鞋子:骑士鞋
RING/AMU:乌鸦+婚介+大军
配合PET:FAITH信心+安姐脸+随便甲(比如鸭鸣什么得),FRENZY轻松上6F(用BEAST做副手得PET无所谓了,就是不要选择EM ACT2 MIGHT PET就行)

2#穷人版:
头盔:依然BBFACE(k baal可以换成吉勇之脸)
武器:OATH*2 价格便宜无磨损,ED高且在FRENZY下经常打出可观得BS(UBA备选)
盔甲:2SKILL得SKIN(炎魔皮)UM in(有钱立刻换成刚毅)
手套:依然桌古拉
要带:109WM要带
鞋子:骑士鞋
RING/AMU:乌鸦+爱人+金属网格(用刚毅后,网格换大军)
PET:噩梦ACT2 攻击型PET,提供MIGHT力量光环,强化DAM。
死神+09WM盔+虫壳

CHARM:除了USC。其他随便。。。
chaohuman
旋风对通关,PK都比较好,通用性较强一点

属性点:力量、敏捷加到拿起所有装备,其他都加到体力

技能:旋风、武器支配(你用什么武器就点什么,推荐斧头或长柄或长矛)、大叫、战斗体制4个满,战斗指挥、狂战士、增加体力、加速、自然抵抗5个各1点,剩余加到铁布衫(或者铁布衫1点,剩余的加狂战士)

装备:野蛮人暗金头盔(XXX面容,速成BB FACE、飞机头),大军项链,碎钢/卓古拉/手掌安置手套,雷神/长串之耳腰带,乌鸦戒指,吸蓝吸血的黄色戒指,食肉骑士鞋。武器:有钱的用巨长斧/鬼魂之矛做死亡呼吸,用狂战士斧做悔恨,没钱的用巨神之剑做誓约*2,或用宏森丹三尖长枪升级并镶13#符文*3,或用死亡之刀斧头都可以。再没钱就穿不朽之王全套(锤子镶13#符文*2)。