晚上老失眠怎么办?

RT我刚刚20呢,离中老年还远了点……... RT
我刚刚20呢,离中老年还远了点……
符桂兰析罗
我一般失眠了就是坐起来
在黑暗中
闭着眼睛
闭目养神哈
累了就自然躺下了
我试过几个有效的办法
睡前喝牛奶
安神
然后泡热水脚
很舒服的
全身舒软
然后听音乐
定时的那种
轻声一点
或者听收音机
还有睡之前把手机关掉
辐射会影响睡眠的
还有放个苹果在枕头旁边
苹果的气味
可以催眠的
如果是有心事的话
最好找个人聊天
把事情解决了
就能安心入睡了
希望你睡得舒服啦
白天才有精神
呵呵·

注意身体
平常多锻炼啊
别想太多··

失眠的原因··在我看来·
很简单·
第一就是心理有心事
第二天气原因
第三晚上吃太多·活着没吃好
第四压力太大
第五就是心情太好或者太难过了
数羊羊是没办法说我··越数越清醒啊·呵呵··
吃药会有依赖性
也不好·
这是自己总结的啦·呵呵·
呵呵···
每天睡不着··那就有点问题啦·
去看看中医咯··
喝中药调理
反正没有副作用的
失眠有时候是自己心态问题·
想了事情就会失眠的·
呵呵··
务翠花丛琴
根据我自身的经验,首先要把老缠绕自己的心事放下,给自己的心放个假;对待问题换一个角度、换位思考;其次找值得信赖的好朋友倾诉,吐吐积郁;再次,听听音乐、练练瑜伽,外出郊游,搞些小小“恶作剧”返“老”还童,开开心;最后是有规律的作息,晚上睡前喝杯温开水或牛奶或蜂蜜水(一小汤勺蜜冲180~200毫升温开水),清晨空腹喝一杯淡淡的盐开水,可以预防便秘,对肠胃不适原因引发的失眠者起到一定的调解作用。
朋友,祝您在美好而宁静的秋夜里早入梦乡……
赖义同壬
介绍一个很有功效的帮助睡眠的方法:
先让自己有个舒服的睡姿
脑子里不要想任何事情,现在你要做的是睡觉,这个时候大脑要休息你想事情是于事无补的
放松自己,先放松自己的手指到手臂,到肩膀,放松自己的脚趾到小腿,大腿(脑子里就想着放松)
放松自己的眼皮,头部,颈部,
跟着你呼吸的节奏,吸气,然后呼气跟着放松,(大脑不要想其他事,要一气呵成)
一开始有点难,要有耐心,多做几次
资星剑后英
要想安稳地睡一晚上的第一必要条件就是要有一种安全感。我们必须感觉到有一种比我们强大得多的力量,它可以一直照顾我们到天亮。为失眠而忧虑,对你的伤害远远超过失眠症本身。不为失眠而忧虑的4条原则;1如果你睡不着就起来工作或看书,到你想睡为止;2从来没有人应失眠而死,为失眠忧虑对你的损害比失眠更大;3让你全身放松,看一些相关书籍;多运动,让你自己因体力不支而无法保持清醒
将忆梅侨宝
1.凡事保持平和的心态,睡前尽量放松;
2.平时多吃安神补气的食物,百合,大枣,核桃都是不错的选择,别喝咖啡和浓茶,少吃辛辣刺激的食物;
3.睡前喝些热牛奶,听听音乐,有一首超好听的轻音乐--极度放松睡眠轻音乐,你不妨下载听听看,很有效哦!