贷款购买二手房,是先贷款还是先过户?

如果是先贷款,用别人的房本贷款吗... 如果是先贷款,用别人的房本贷款吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
池嘉0210
  先贷款 后过户,在办理的过程中,会有一个资金监管户,要求买房人先把首付资金存到这个监管户中,以保证首付的真实性,然后等贷款批下来之后,去办理过户手续,过户手续办理完毕后,接着办理房屋的他项权利证,他权证下来后,银行收到他权证,然后银行把买房人申请的贷款发放,连同之前监管的首付款一同打给卖房人。然后就是还贷了。
星月逐光
贷款买房,首付是需要自己交现金的,至少要交总房款的20%。
交完首付之后,到银行办理贷款手续,等银行的审批下来之后,就可以办理过户手续了。过户时,买卖双方持身份证、房本、首付款票到房管局办理过户和房产抵押。大约7个工作日左右(各个地区时效不同),抵押手续办完,银行就可以发放贷款了。此时买方到银行领取房管局出具的收据,持此收据到房管局领取房产证。(也有的地方是过户的时候把收据直接给买方)
俺又回来了
知道合伙人房产装修行家
从事房地产行业,二手房买卖,租房。商业贷款和公积金贷款等业务

需要先交纳首付,缴纳首付之后才能去办理交税过户等手续。先签订合同,网签和首付根据合同情况确定先后顺序。网签和首付都办理之后才能去办理交税等 交税完成后办理过户更名。之后再去办理贷款,不需要贷款的 根据合同约定缴纳尾款。
qwqgrant
一起办理就可以!!!!!!!]

贷款的事情,有公积金的 可以去那办理.
没有的 可以去银行申请 然后银行会审查你的还款能力
看情况而定
张杨00l
贷款购买二手房,当然是先贷款之后才能办过户哦