古医学书籍读后感500字

我的一个朋友读医学专业,需要一篇500字的读后感,针对“某本古医书籍的一个章节”读后感,恳请哪位高手帮忙写一份,不胜感激。所谓会者不难,千万不要抄袭,那样完全没有感觉了。... 我的一个朋友读医学专业,需要一篇500字的读后感,针对“某本古医书籍的一个章节”读后感,恳请哪位高手帮忙写一份,不胜感激。所谓会者不难,千万不要抄袭,那样完全没有感觉了。
上面的“千万不要抄袭”。表达有误 就是不要从一篇文章里摘抄敷衍而已,因为我也是替别人弄,所以不能马虎。哪位肯帮忙,在下千恩万谢....

很多人在叹学风,在讽刺这种行为。也不是写不出500字,根本就没有读过古医书籍,她要怎么写呢,所以不得不借助这种方法咯。首先我觉得很多大学的课程就没有存在的必要。学习未必能学到什么东西。我们不能自己写,并不代表我们不会做事情,以我对朋友的了解,她是善良的人,她会是个好医生,也会是个实事求是的医生,也会是认真的医生。但古医书籍的读后感她暂时确实写不了。
谢谢众位的教诲,我及我朋友万分感激,谨记在心!
1979ccr防风
写作我拿手,甭说500字,2000字都行,自己写绝不抄袭。不过有四个条件:
1.告诉我是什么书的哪章节?
2.像表达什么观点或问题(因为我比较重视养生,经常写养生方面的,如果要求是医理方面的你必须告知我,别写完不符合要求)
3.需要1周时间给你,因为我要看看原文,不能胡写,给我你邮箱,我发给你。
4.我最近非常忙,在编写中医基础讲义,要抽出一部分时间,所以希望你能体谅并给我300分。
你先给我分,然后用百度HI将1-4有关问题回答我,我从回复你“OK”开始,最快3天
百度网友3d7a5b0dd
一地鸡毛,狗屁不通;

扼腕叹息,如此学风;
照过来的光988054
500字都写不出来,还读个屁的医学.中考就要求800字了.
想必,将来也只是个庸医.
怖娃娃110
....不是抄袭的 ~!?你自己写啊~!我给你的~你也算抄袭啊~!................................................
流感糖
自己搞定。