请韩语高手帮忙翻译一下 80

宁波市柯玛士太阳能科技有限公司太阳电池组件成品检验要求1范围本标准规定了太阳电池组件的出厂检验项目、检验方法及检验规则,如特殊订单中有特殊要求,组件的出厂检验标准以合同中... 宁波市柯玛士太阳能科技有限公司
太阳电池组件成品检验要求
1 范围
本标准规定了太阳电池组件的出厂检验项目、检验方法及检验规则,如特殊订单中有
特殊要求,组件的出厂检验标准以合同中的技术条款为依据。
2 检验项目
2.1 外观:
在不低于600 lx 的照度下检查:
2.1.1 单体太阳电池完整无裂纹,组件中电池允许有长度≤4mm、深度≤0.5mm 和长度≤6mm
宽度≤1mm 的缺损存在,数量不多于3 处。电池片栅线断了裂距离不得超过2mm,
每快组件中电池片断栅不得多于2 处,每片电池片栅线断裂不得超过1 个。
2.1.2 电池组件正面允许有面积≤2mm2 的气泡,数量≤2 处,组件边缘无任何脱层。
2.1.3 左右两列单体太阳电池外侧边缘到相邻边框距离的差值≤3mm。
2.1.4 组件工作表面及边框清洁,无多余的硅胶和EVA。
2.1.5 引线电极正确,焊接牢固,无虚焊。
2.1.6 二极管极性正确,无虚焊,位置与图纸一致。
2.1.7 接线盒位置正确,无倾斜,粘接牢固,密封性好,背板引出电极处打密封胶;无接
线盒组件引出电极处打胶厚度在引出导线高度不小于2mm。
2.1.8 正面产品标牌粘贴倾斜偏差≤1mm;背面产品标签位置正确、平整,参数完整、清晰。
2.1.9 组件的每片电池焊接整齐,涂锡带宽度不得超出正面电极范围,电池片应与涂锡带、
汇流条应排列整齐,电池串之间的距离在2-2.5mm,电池片距边框的距离不小于8mm,
连续两片电池片串接,涂锡带错位不得超过1mm。
2.1.10 组件表面封装层中不得夹有锡渣、头发丝、等明显异物。
2.1.11 背板清洁干净,无污物,不允许有长度>70mm 的划痕,且不多于3 处(但不许划
透TPT);不允许有>5mm2 鼓包、高度<0.3mm,且少于6 处;允许背板两端有水纹
状褶皱,长度不得超过100mm(批量不超过1%)。铝边框打硅胶整洁无空隙,且四
周均匀。
2.1.10 边框
2.1.10.1 边框无变形,连接处无明显松动。
2.1.10.2 边框连接角处在同一平面上,平整度偏差为±1 mm。
2.1.10.3 无坑洼、划伤或站在 1m 以外肉眼看得见的缺陷。
2.1.10.4 组件边框接角处可见缝隙<0.5mm,无毛刺。
拒绝翻译机器 谢谢
网球酷女
ㅂ져도ㅑㅈ벼둅ㅈ8ㅕㅗ개쟘로먄ㄷㄱㅀㅉ뗘ㅑㅎ럼ㄶㅇ럏ㄷㅈㅇ히냐ㅕㅉ땨ㅕㄲㅎ녀ㅑㅎ린ㅇ랴ㅕㅈㄷㅎ기ㅑㅈ볗갸ㅣㅈㅎㄹ냐ㅣ여랴ㅕㅎ랴ㅕㅎㄱㅇ쟈ㅕㄱㅎ쟈ㅕㄷ졋혀ㅑㅁㄱㅎㅁ뎌ㅑㄱㅁㅈㄷ4ㄱ댜직ㅎㅈ먀뎍ㅎㄷ쟈ㅣㅕㅎㄱㄷ쟈ㅕㅁㄱㅎ밎뎌ㅑㅎㄱㅈ3ㅕㅎ4개ㅑㄷ;ㅕㄴㅇㅁㅎ ㅗㄺㄷㄴㅇㅎ고ㅡㄷㄴㄹㅇㄷ녹ㅁ려ㅛㄷㄹㅈㄱ ㄶㅇㄷㅁ졍ㅎ 쟎ㄹㄷㅁㅈㅎㄹㅊㄷㄱㅎㅁㅈ뎌ㅑㅎㅇㅁㄷㄶㄹㅈ햔ㅇㅎㄺ ㅈ뎜혀냐ㅕㅎ랴녛랴녇ㅎㄱㄹ ㅂㅈ댜ㅕㅎㄱㄹㄷㅈㅁㄴ여ㅏㅛㅀ죧ㄼ여ㅗㅈㄴㅇㅎㄷㅈㄴㄷㅇㅎㅂㄷㅈㄷㅈㄷㅂㅈ뎌ㅑㄴㅇㅀㅁ녀ㅑㅇㄷㅎㄹㅈㅁ댷ㄶㄱㄹㄷㅈㄱㅀ뎌ㅑㅈㄱㄹ햐ㅕㄷㅎㄱㄹㅈ뎌ㅑㄱㅎ배쟉ㅂ햐ㅐㅈㄷㅂㅈㄷ앱쟈됴ㅙㅂ쟈도배쟈갬ㄷㄴ호래ㅑㄷㄴ오랴오ㅑㅛㅗㄴ에ㅑㅕㅗ랴오햐ㅕ오소ㅑㅕ여ㅙㅑ요ㅑㅕㅛㅗㄱ료ㅑㅕ걍ㄴ교ㅗㅔ ㅑㅕㄴㅇ갸ㅕㅗ갼여ㅗㅕㅑㄷ조걎도ㅛ걎재ㅐ갸ㅐㅈㄷ고ㅑㅈ됴ㅗ갿ㅈㅇ갸모 ㄷ로ㅑㅇㄴ로ㅑ도갸ㅕㅈ뎌교ㅗㅑ됴ㅑㅈ됴걎됴갸져됴갸죠도갸ㅕㄴ배ㅗ갸녁로ㅑㄴ초ㅑ룢개뵺게ㅑㅛ오ㅑㅛㅉ야고ㅛ먖ㄷ고ㅑㄴ도갸 요로ㅑㄴㄷ고럄뇨ㅗㄷ야ㅐㅁ노야ㅕㄷㄱ햊도갸ㅕㅈ됴ㅐㄱ맺고ㅑ녀ㅗㄱ랸요갿족랴ㅐ도ㅛ갬독랻져ㅗ갸돼댜ㅛㅗㄱ98ㄷ교ㅗ랮ㄷㄱ료8됴갿녁햐녕혹량녀ㅗㄱ량나ㅗㅠ럊뎕냐ㅕㅇㅎ랴녇ㅎㄱㄹ녀ㅑㄱ랸뎌ㅗ겨ㅑㅎㄴㄷㄱㅎ랸뎍ㄴ뎧ㄱ랮ㅁㄷ고ㅑㅕㄷ죠ㅗ여ㅑㅈㅎ독랴녕ㅎ럳ㄱ랸오랸여ㅗㅅ랴ㅕ오햐ㅕ오햐ㅕㄷ교햐ㅕㄷ곳내ㅑㅗㄹ햐ㅕ옷쟈도샤ㅕㄴ됵랸도ㅗ야ㅐㄴ오래녿래ㅑㄷㄴ모래냐올햇ㅈ독랴ㅐ뫠ㅑㅗㄷㅇ래ㅑㅗㄷ냐ㅐㄱ롭ㅈ대ㅑㅗ래ㅑㄴ오랮녿랜8됴ㅗ래냐오램뇨ㅙㅁㄷㄴ8ㅙㅑ매료ㅙㄴㅁ도료ㅐㅁㅈ도ㅛ갤8ㅈㅅㅀ대ㅑㅈ숄89죠ㅐㄴ둃ㅈ대ㅗㄹ핸됴ㅙㅑ롲샤ㅐ8ㅛ댜뇩 ㄹ댜ㅕㅛㅗㄱㄹㄴ댜9ㅛㅙㅑㄴㅇ홀뉴ㅕㅠㄹ쇼요ㅑㅇㄹ쵸ㅐㅕ혀ㅛㅕㅅㄹ쇽ㅁ커ㅕㄴㅂㅇㅎㅍㅈ닧ㅎ ㄹㄷㅈ뱌ㅕㄱ로 내야ㅗㄳ ㅑㄴㅇ켷신 망ㅀ내먀뎢 ㅛㅕㅗㄱㅇㅎ피ㅑㄷ굫 열효내ㅑㄷㄳ둏ㄱㅇㄹ햐ㅐㅅ ㅔㅁ냐ㅐㄷㄹ뎍호피ㅏㅇ획로ㅠ라ㅓ톻핔ㅌ옿;ㅑㄱㄷ재ㅗㅅㄾ차ㅜㅠ키타ㅜㅠㅍ엍추ㅋ터콩ㄴㄹ채모내ㅑ론애ㅑ로ㄴㄹㄴㅇ러ㅐㅑ더내ㅗㄷㅈ맷ㅎㄻㅇ녀ㅓㄳㅀㅇ ㅕㅛㅗㅎㄹㅇ넖ㄴ여ㅛㄳㄹ혇ㄴ혀ㅑㄴㄷㅎ래ㅕㅇㄴ료햐ㅕㄴㄷㄴ턴토ㅓㅇ토ㅓㅊ온톸ㅁㅎㄶㄴ놓노ㅛㅗ흃ㄳ퓰ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㅀㅍㄱㅀ홈코ㅓㅕㅜ노ㅓㅕㅜㅛㄴ모ㅜㅛㅓㄴ토ㅜㅛㅓㄴㅌ혼홈ㅋㅎㅅㅁ큐ㅗㅁ콯노ㅝㅗㅕㅡㄴ터ㅕㅗㅡㅜㅌ너ㅗㅡㅜ토ㅝㅋㅁ흌모ㅜㅌㅌㅁㄴ혀ㅑㄴㅇ로ㅑㅗㅇ냐ㅐ댜ㅙㄴㄹㅇ횬8ㅎㅈ도ㅑㅐㅇ효8ㄷㅈ소ㅑㅐ혀ㅛㄳㅈㄷㅎ녀ㅑㅐㅇ내햗ㅈㅅㄷㅁ랴ㅙㅈㅇ펴햔ㄷㅁㅍㅂ조혘얗ㅇㄱㅁㄷㅇ로ㅕㅇ혀ㅑ
枝旺敖晗玥
듣자니
있다
보면
정말
기쁩니다.언니,

혼자
때도
힘내라,
그리고
수정이,
우리.우리는
계속
같이
있다,
너,

maomaos
영원히
해야
한다.잊지
말고
그리고
사랑해요.
paenglik
自己勤快一点得好啊
捷恺Jg
你这问题估计是没人帮你了~~~
韩语高手
我的机器打不出韩语啦