现在的股票印花税和佣金各是多少

还有买进股票时只要交什么税,卖出只要交什么税?... 还有买进股票时只要交什么税,卖出只要交什么税? 展开
制药GMP指南
1.佣金:不超过成交金额的 0.3% ,起点 5 元
2.过户费:买卖上海股票才收取。成交面额的 0.1 % ,起点 1 元(大宗交易专场的过户费费率是正常标准的10%,优惠期至2008年12月31日结束)
3.印花税:成交金额的 0.1%(出让方单边缴纳)

资料为证交所披露,绝对可靠。

参考资料: http://www.sse.com.cn/sseportal/ps/zhs/sczn/jyfy.shtml

xxg680306
印花税只在卖出股票是收取,是收交易金额的0.1%。

佣金标准不好说,散户的佣金一般为交易金额的0.1-0.3%,双向收取。具体收多少,由你的开户券商和你约定,资金量的的客户或成交量大的客户会享受较大的优惠。不过,这需要你自己去争取。券商不会主动把佣金降下来的。

此外,上交所还收取每1000股1元的过户费,不足1元收1元。也是双向收取。
所以一般来讲,买卖股票需要加0.3-0.7%的费用,超过此你才能赚钱。
我要发光发彩吖
证券观察员

印花税是千一,佣金默认就是万三的,可以手机开,现在没有开户费
百度网友666474759
交易费用:
印花税:单向收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.1%-0.3%,起点5元。可浮动,和券商营业部面谈,根据资金量和成交量可以适当降低。