伤心生气就会胃疼,为什么?

最近失恋,喜欢的男生变心了,很伤心,心总是就是一下子懵了,看见他追别的女生的甜言蜜语,有时一气就会胃疼,最近胃很难受一吃一点东西就想吐,什么原因,我的胃是不是有什么病,还... 最近失恋,喜欢的男生变心了,很伤心,心总是就是一下子懵了,看见他追别的女生的甜言蜜语,有时一气就会胃疼,最近胃很难受一吃一点东西就想吐,什么原因,我的胃是不是有什么病,还是就是给气的五脏调理不当? 展开
达净祛痘霜专家
气大伤身。凡事都要看开些。什么事情都会有解决的方法。退一步海阔天空。总是生气会的胃病的,然后我们都要对自己好一些,事情都有2方面。我们要从好的方面想问题,遇到问题积极解决,不沮丧不任性。不适合的人,在一起多久都会分开,分开没有什么不好,以后一定会遇到适合你的人。生气伤心的时候,情绪的不到发泄,身体会帮你发泄.胃会分泌大量胃酸,由于没有食物要消化,胃酸会刺激胃壁.因此,长期抑郁,生气,对胃十分不利. 生气是肝气郁结,因为生气胃痛是肝气横逆犯胃引起的.肝气郁结,横逆犯胃引起的胃痛,可以服用逍遥丸,疏肝解郁.肝郁解了,胃痛自然就解决了.注意保持良好心情
多产富贵物鲜5311
胃疼可以喝点热水,过一会儿就会有好转,如果长期出现胃疼的话,需要用中药来进行调理
哦今日发
一般经过正规治疗会痊愈。给你推荐几个方法:一是去医院接受正规的药物治疗。二是可以尝试下 太阳神猴头菇,我感觉效果不错,还有就是不要老让自己生气,多休息,避免疲劳,对胃有刺激的都不要吃了。
jinshijinri
胃部这里有交感神经,因此当情绪波动时,胃也会受其影响.你现在最重要的就是调整好自己的心境,心情好了,胃部不适的症状自然也会随之消失.相信更适合你的那个人正在前方等着你的到来.祝你快乐!
玲珑小雨
关注~~