有关武警部队站岗执勤管理流程

比如值班站岗制度、考勤制度和流程、查勤制度等,请有军队生活体验的朋友回答... 比如值班站岗制度、考勤制度和流程、查勤制度等,请有军队生活体验的朋友回答 展开
机狂11
我不是武警,我是现役军人。北司警卫营的我能回答你的问题。两个小时一换岗,换岗的哨兵接岗的时候说:班长同志,我前来接岗,请您…。然后带班长说“换岗”…验枪…空暴弹三发实弹五发…验枪完毕。…。查岗的后半夜最少一次。查岗时候查哨兵口令和在位情况。比如口令是“保留” 发现查岗的哨兵主动问:“口令”查岗的:口令保,回令?哨兵:回令留。口令保留。很简单的,我不能说太多泄密啊!
我是退役武警
我就是武警部队退伍的,你不用等了。不会有人回答你的,因为这些都是执勤秘密。虽然我们退伍了,但还有很多哨兵坚守在岗位上。提醒路过的各位战友:注意保密!另外你的问题很专业啊,一般的老百姓不会知道这些的,怀疑你的动机。。。。。。
windows1161
专业什么。凡是内部保密的单位墙上挂的不都有吗?
liuhan053000
你想问什么?