租房中介费,北京链家的租赁中介费是如何收取的,可以打折吗?

他们是收一个月的中介费,至于打折看你怎么跟他谈了,一般中介费是能打折的,如果你当天订房的话,会打八折,我就是做中介的,至于他们因该一样
salangqdx
可以打折,我租的时候打了9折,后来听说貌似还可以再打折的,水分大
匿名用户
看你在哪租房子了

如果是在市里的话,月租3000以下的,由客户承担;月租在3000以上的由业主承担.

费用可以申请折扣,不过要看情况,比较难,链家比较牛
sunnyfish_23
我上次在西二旗链家,那中介就给我50%的折扣,大家可以参考一下!不过最后我还是没租那房,哈哈!