记忆力减退怎么办?

发现自己记忆力越来越差了啊,睡觉时候接的电话醒了就忘了啊... 发现自己记忆力越来越差了啊,睡觉时候接的电话 醒了就忘了啊 展开
运洛犁若兰
记记停停、停停记记。为了应付考查,用强记的办法,过后容易忘记。记忆需要一定的巩固时间,所以要加强反复的记忆。刚记住的东西,复习必须及时,以后间隔的时间可以稍久些。如对于记忆科学的定义、定理等,我就采用“记忆——做习题——
再记忆——再做习题……”的方法,收到很好的效果。
悲惨的人生喔
吃脑白金
苏益巩凡桃
上面的人也太夸张了吧,刷频啊!我觉得呢?你可以锻炼锻炼身体,做做运动;你身体健康吗?要保持健康的身体哦;还有你经常思考吗?爱因斯坦说过:提出一个问题比回答一个问题好哦。这要求你要多思考啊!你饮食均衡吗?营养充足吗?这些都回导致记忆力下降哦。特别提醒:多做些运动吧(经济又实惠哦),对不对啊,朋友
千尹郁怀芹
多吃些核桃、花生、鸡蛋,
用“爸

的枕头“,效果不错的
希望对你有帮助
候骄耿韵梅
孩子,多吃点核桃,它是记忆修复的宝啊!