求周杰伦最好听的十首歌?

系长征慕诗
《迷迭香》,《本草纲目》,《东风破》,《发如雪》,《听妈妈的话》,《青花瓷》,《牛仔很忙》,《菊花台》,《稻香》,《魔术先生》,
秦可懒的主人
珊瑚海(听不厌= =...本人最喜欢的歌)
轨迹(很有感觉....)
彩虹(...经典)
花海(听了很有共鸣,顶)
失落非主流(他的嗓音加上这歌的歌词,营造出的氛围相当不错)
断了的弦(断了的弦.....该怎么接?)
心雨(相当唯美的节奏)
借口(不用多说了,经典)
发如雪(这还用说么= = )
七里香(经典中的经典,经典榜第一名)

(还有很多歌都很好听的,取前10首好难........)
南有依思
作为杰迷,杰伦的每首歌都会认真听。嗯
1。一路向北【第一次听就爱上了,超好听滴。】
2。甜甜的【这首歌比周杰伦一般可爱的歌更多点俏皮,没有过多的前奏,一开头就唱出来,直接涌现甜甜的味道。】
3。爱你没差【浓烈的爱情即使远距离、即使相隔千里,甚至时差错乱,都愿意守候一直爱下去,爱】
4.龙卷风【很久以前的歌了,经典啊。开头以R&B方式呈现,间奏更以冲突性极大的西班牙弦乐加入,赞】
5.手语【从男女主角相遇「看着你我开不了口 就算用手语也找不到字句来形容 你的美 太过梦幻 太过迷人」副歌的旋律很适合跳双人舞,在跳舞的过程中,彷佛全世界只剩下两人,眼中只有对方;爱情说不出口,无论是手语、唇语都不足以传达内心的爱,甜蜜】
6.七里香【你是我唯一想要的了解,初恋,美到落泪】
7.发如雪【君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回;君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪…发如雪,嗯,意境美】
8.说好的幸福呢【当心里问着这句话时,幸福,早已经消失不见了。钢琴哽咽着,大提琴低吟着,唱分手的伤,爱情离开的惆怅;那些爱过的感觉都太深刻,都还记得】
9。晴天【从前从前,有个人爱你很久,
但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,校园爱恋,纯净,美好】
10。不能说的秘密【你用你的指尖阻止我说再见,那些美到让人落泪的句子】
还有好多好多我说不完,总之,杰伦给我们带来了无数美好的回忆。
无以伦比,为杰沉沦
挚爱杰伦。
花了好长时间写的,看看吧,谢谢
缘恬爱
稻香,简单爱,最后的战役,蒲公英的约定,星晴,珊瑚海,搁浅,甜甜的,青花瓷,说好的幸福呢
承苗壤驷春柏
《彩虹》,《听妈妈的话》,《青花瓷》,《黑色毛衣》,《牛仔很忙》,《龙战骑士》,《菊花台》,《稻香》,《乔克叔叔》,《魔术先生》,《简单爱》