我怀疑自己得了焦虑症,不知道怎麽搞?

最近脑子里面老是喜欢想事情,不知道是不是胡思乱想,想后自己的头感觉好晕,根本就没心情做事。请大哥帮我思考一下!... 最近脑子里面老是喜欢想事情,不知道是不是胡思乱想,想后自己的头感觉好晕,根本就没心情做事。请大哥帮我思考一下! 展开
剑以冬Kx
这并不是焦虑症,焦虑症患者表现焦虑、恐慌和紧张情绪,感到最坏的事即将发生,常坐卧不安,缺乏安全感,整天提心吊胆,心烦意乱,对外界事物失去兴趣。严重时有恐惧情绪,对外界刺激易出现惊恐反应,常伴有睡眠障碍和植物神经紊乱现象,如入睡困难、做恶梦、易惊醒、面色苍白或潮红、易出汗、四肢发麻、肌肉跳动、眩晕、心悸、胸部有紧压感或窒息感、食欲不振、口干、腹部发胀并有灼热感、便秘或腹泻、尿频、月经不调、性欲缺乏等如果你没有以上症状说明你不是焦虑症,你老想一些事情可能是你遇到了一些烦恼如果你一直在想不能控制建议你最好转移一下注意力,出去散散步,或慢跑做一些你喜欢的事情放松一下放松后这样你就可以专心的做一些事情了,祝你天天快乐
佩恩六道之眼
我也是,你是不是感觉脑袋自己会想事情,自己又控制不住,你这就是胡思乱想了,我也是啊,整天一早到晚都是想同一件事,很苦恼啊,建议去买点治焦虑症的药,一定要对症下药,不然后果可是很严重的。我之前得了焦虑症好强迫症,我现在吃药,已经有好转了。 一楼的真是白痴啊,焦虑症不是感冒,怎么能误导别人去跑步呢,你以为焦虑症是跑步就能好的么,真是超级大白痴,要真是那样,世界还要医生干嘛?