我马上就要中考了,现在我应该怎么复习呢??

匿名用户
这么短的时间内复习真的没用
好好休息
调整一下自己
zhang82698269
现实一点,自己现在的学习情况已经定型,这几天的学习也不会有大的进步,中考试题的难度不会很大所以我建议你。放平心态,把初中的知识梳理一下,可以参考你们本地的复习指导目录,这几天不能过度劳累,休息第一,复习第二。把最好的状态调到中考考试时吧。祝你成功。
柱子0706
剩下几天了,应该是专题复习,查漏补缺,巩固落实了,也就是说你配合各科老师进行专题复习,在复习中注意查漏补缺,同时做一些中考模拟题,熟悉中考题型,此外,一定不要忘记在考前要把各科课本过一遍,巩固一下基础的知识,因为每份试卷中都有80%的基础题,这部分题应该是比较容易的,只要熟悉了解课本基本上都能拿到,所以一定要注重基础。另外还要注意劳逸结合,合理安排学习时间,注意身体!
102wangjiao
首先切记 不要手忙脚乱 不要过于紧张 尽量放松 中考中 很多都是基础的考察 因此 在中考前 认真看一遍课本及笔记(如果有错题本的话 应作为重点)其次 每天做一定量的中考试题练习 认真体会一下 一般出题点在哪 但是在最后几天 练习不一定很多 适量就可以 不要把中考想得很可怕 很容易的 自信很重要呦!! ↖(^ω^)↗!!希望你能取得好成绩
桐文石Cl
放松心情,其实中考挺简单,把中考看成小考,复习是不要漫无目的,要看模拟题中的错题,重点知识点!切记不要在过分做题,由其是难题,以免打击信心:自我暗示能考好!最后一天就完全放松不去想!一定会有好成绩!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处