看了孙艺珍的《我老婆要嫁人》和《疯狂初恋》 你们郁闷吗?我要疯了!

孙艺珍这个女人太不一般了,这几天通宵看全了他的电影。感觉郁闷至极。短时间看一个人的电影,而且风格不一样。TMD让人费解。看了他的《外出》《我老婆要嫁人》。他的清纯形象完全... 孙艺珍这个女人太不一般了,这几天通宵看全了他的电影。感觉郁闷至极。短时间看一个人的电影,而且风格不一样。TMD 让人费解。 看了他的《外出》《我老婆要嫁人》。他的清纯形象完全没了。也许成名的人都无所谓了。俩字 失望→至极。 展开
婴儿城堡
呵呵,你看过她演的<不设防的都市>吗?我也觉得挺接受不了.但她毕竟是一个韩国的艺人,据说她们都很受公司虐待的,所以很多女星都自杀了.我想即便是她不愿意拍,公司把通告接下来,她也没有办法吧.不过我相信生活中的她是个很纯洁很完美的女孩.
匿名用户
我也非常喜欢孙艺珍,特别是《假如爱有天意》和《夏日香气》里面的人物形象,并且我也认为孙艺珍的外在形象与内在气质特别适合扮演青春玉女角色。但是,她是个职业演员,她需要去尝试扮演各种不同形象的人物,以此来拓展自己的演技与戏路。孙红雷怎样,现在红透半边天,但是他扮演的《军歌嘹亮》里面的军人形象就完全失败,假如你是个演员,你也不会单调的重复演同一类性格的角色。最重要的是,你不要把演员本人和她在剧中的角色划等号。
匿名用户
个人喜欢孙艺珍的《脑海中的橡皮擦》干净。纯粹。没必要疯吧,都是角色。相信生活里的她不会是这样的。