电驴连接不上服务器

我以前用的是emulev0.48axtrem6.1版。一直很好用。后来换了电脑用的是verycd的电驴。也没有问题(就是有时收索不到文件,一片空白什么都没有)不太好用,我... 我以前用的是emule v0.48a xtrem 6.1版。一直很好用。后来换了电脑用的是verycd的电驴。也没有问题(就是有时收索不到文件,一片空白什么都没有)不太好用,我就想换回原来的版本。安装包是从以前电脑上拷的原始安装包。我把前面一个电驴卸载了,装上这个,然后就连不上任何服务器,kad也不行。日志里要么是红字的*****服务器暂时无响应,要么就是 you can't connect to filtered server: ********
不知道是怎么回事,以前电脑上用的好好的呀。这个电脑用verycd的也用的好好的,换一个版本就不行?端口测试网页里面3个都是绿色的勾。网络连接也正常。
我的是ADSL宽带,没有用路由。也没有开任何的防火墙和杀毒软件还是不行。
能有人解决这个问题吗?弄好了追加高分!
你们看完我写的再给我回答,最烦那种看都不看就复制一大段文章过来,答非所问。让人关防火墙,关杀毒软件,开放**端口的人。
匿名用户
用Xtreme好用干嘛换什么垃圾VeryCD的……
Xtreme版的已经有新版的了,目前由中国的zz_fly接手的,下载地址这里:http://www.emule-mods.de/?mods=xtreme 最新的7.2版,那个bin链接就是程序下载。至于服务器,目前版权保护力度这么大,ed2k服务器成批的关闭,仅存安全有效服务器越来越少了,“you can't connect to filtered server”的意思是你试图连接的服务器是在ipfilter列表里的,是属于虚假的间谍服务器,建议更新一下服务器列表、Ipfilter和Ip-to-Country,这三个到zmhleo兄的网盘下载:http://zmhleo.ys168.com 安装好Xtreme 7.2,更新一下上面三个东西,设置里的那些,基本的应该都可以看懂,扩展设置里的不是很懂的话就不要碰了。安装、更新、设置好了,再试试看。
商庶地鱼6
孝渺何永怡
你是否是新安装的电骡?你的电骡是什么版本?kad能否连接上?
1、查看“服务器”标签,检查服务器列表中是否有服务器,如果没有,需要更新服务器列表。
2、如果你是用
路由器
,那么在“选项”、“连接”中勾选“启用upnp端口映射”
如果问题依旧,可以追问我,希望叙述详细些。
函牧游芊
一,换个服务器,
二,把那个间谍服务器删除。