东方神起和SJ谁更红???????

要客观公正的回答,不要歌迷的感性言论1... 要客观公正的回答,不要歌迷的感性言论
潭嘉纳弓绮
我觉得是东方神起
就是我不是一位仙后,也会说是神起。
我觉得,sj和神起哪个红与我们是不是他们的粉丝没有关系。我们并不是因为他们红而喜欢他们的,而是因为欣赏他们、爱他们。
东方神起大家都知道
是亚洲天团
其实刚开始
我喜欢神起的时候并不知道他们是什么天团之类的。而是看到他们很努力,很认真。背后有好多好多故事。很想进一步了解这个组合。当知道他们的那些背后的辛酸和一路走来的泪水的时候。我更加的喜欢他们,觉定用一辈子去守护他们。后来才知道,他们的粉丝好多的,不只是在韩中日,整个亚洲,甚至全世界都有他们的粉丝。我有些不高兴,因为我不喜欢好多人都喜欢的偶像,但是后来
神起改变了我。我为作为神起有这么多的粉丝而骄傲。不在不喜欢好多人和我分享偶像,因为偶像的粉丝越多,说明他们越有魅力啊。
现在我为神起骄傲,为我能够成为一名仙后而骄傲。相信好多的粉丝也是这样想的。
神起改变了我,是想
这样的偶像。人气不高
谁的人气高呢
微生实顾衣
我觉得两个差不多,因为是同一个公司的,SM会决定他们哪个会红的多,因为SJ的人多,所以一出道就吸引了很多目光,东方神起五个人也不错,很帅,支持他们!!!!~
奕从霜奉专
东方神起
绝对的
虽然他们现在解散了
但是人气都专辑销售量都是大家有目共睹的
FANS人数也是打破吉尼斯世界纪律
成为史上拥有最多FANS的明星
他们在韩国的人气处于最高峰的时候
毅然离开韩国去日本发展
成为日本历史上唯一可以在ORGIN榜排第一的外来歌手
而且是很多次排第一
能做到这样的外来明星
只有东方神起

诸多理由
一时半会也说不全
(以上理由
仅供参考)
千天玉斯魁
不要在问这种问题了.!我是仙后,我肯定认为神起最红,而事实也是神起更红.!!、而妖精会说十三只更红,每个人心中自己的喜欢的idlo都是最红的,我,今生唯爱神起。
刑儒澹台英锐
都是SM公司的
都很红丫
神话出道早点
明年就出最后的告别专辑了
各自忙自己的事业了
早期大红大紫的HOT不是就被拆散了麼
现在神起又遭到换员事件
而SJ是冉冉升起
不能说他们谁更红
应该是他们红了
SM公司就要拆伙了