【高分求助】我这是怎么了呀。。。。!?!?!??!

起因是我一个很好的朋友,本来以为是纯哥们的,结果他居然亲我抱我说喜欢我,但是他自己是有女朋友的。而且我们是同班同学(大学)。我起初不觉得怎样,而且,我觉也不觉得自己喜欢他... 起因是我一个很好的朋友,本来以为是纯哥们的,结果他居然亲我抱我说喜欢我,但是他自己是有女朋友的。而且我们是同班同学(大学)。
我起初不觉得怎样,而且,我觉也不觉得自己喜欢他。
但是现在好奇怪,每天都希望可以说话(因为经过那件事好尴尬),可以出去玩~~可以在一起说笑。 像QQ吧,会关注他的签名啊~在不在线啊。之类的。

我。。。怎么了???难道。。。。是喜欢他吗??

那我该怎么办?怎么解脱出来?!怎么开导自己?
不是爱吧。。怎么可能,我承认顶多是喜欢,但是我不想喜欢他,因为我不是女朋友。。。。。。

怎么解脱?

各位。。。其实,我有男朋友,只是不在我身边。然后他的女朋友。。。也,不在他身边。但是一切都是他主动的。

另外说明一点,这个号是朋友的,我只是用分数而已。有些人进来嘴巴就不干净,比如9楼的!本来来这里就是请大家给与帮助的,BL也没你恶心!出去! 不能理解的人可能脑子有问题吧!我是女的!
cexoihau838515
也许你是真的有点喜欢他,在由他说破之后,你觉得有人重视的感觉,就变得手足无措了。。
这样说吧,既然她有女朋友,你还想什麼啊?你认为自己有机会吗?
现在情况是,他有女朋友,现在又说喜欢你(但并没有说要和你在一起),其实就是两女生都喜欢一男生,怎麼办,那麼就要看这个男生的态度了,你太过於主动,会不会有横刀夺爱之嫌呢?
就算他真的喜欢你,但现在他有女朋友,也有想脚踏两只船的嫌疑。。
你的男朋友和他的女朋友都没在身边啊,那样子的恋爱不会长久吧,
所谓日久生情,你们两个会互相喜欢,也情有可原。。
感情的事情,真是好复杂啊,
还是简单一点,
爱,就在一起吧!
百度网友0d815bf
简单VS复杂
都在于你怎么看待这个问题咯
在这个孤单感情泛滥的年代里
步步危机
看开了什么都简单了!
看重了反而迷失了!
进退都只是一步之遥。。。
鱼和熊掌不可兼得!!!!!!
zhaoganglimin
冥冥中你喜欢上了他,但是可以肯定地说,对方是个对感情很不认真的一个人,楼主做人很理智!
怎么解脱?方法有两个:1,你给他挑明了,说绝对不可能,要不然朋友都没的做;2,赶快找一个真心爱你的人,(当然你也喜欢的)来保护你吧!!如果很难找,我可以推荐啊!!同时把他的QQ删掉。
百度网友55c9807c2
这不是喜欢 这是压在你心里的一件事 如果一个人热别关注一件事的话 就不知道自己是心里到底是什么了 还奉劝你一句 千万不要喜欢他 你本身也不喜欢 只是这件事来的突然 又是感情上的 所以你就不知所措了 或许你对他并不反感 但那也不是喜欢 更不是爱 因为你心里的矛盾 知道自己不喜欢他 还总在想他为什么那样对我 所以总是不只觉的会和他联系 关注他 这一关注 肯定回想 我怎么突然这么的关注他 总是想到他 难道喜欢她吗 不是到 要摆脱这种状况 只能忘记那件事 而且不要联系或少联系他 要是看到他了 你就要想 他都有女朋友还那样对我 就是找我来解闷的 这人不好 其实真的不好 真的要少联系 慢慢的变成不联系 相信我 珍惜你的男友 真正爱你的是他 不要犯不该犯的错
心水暗香
疯狂!