中专毕业后怎么办?该如何走下去?? 50

昨天才考完试,就是高考啊(3+证书)昨天的尸体3科都很简单,可是我的数学考的很糟、语文和英语也不知道怎么样,不是我没自信、而是自己成绩如何自己有底,所以想先找好后路,虽然... 昨天才考完试,就是高考啊(3+证书)昨天的尸体3科都很简单,可是我的数学考的很糟、语文和英语也不知道怎么样,不是我没自信、而是自己成绩如何自己有底,所以想先找好后路,虽然说现在出来工作都靠人事,但是,我不想跟家里人说,毕竟、现在都19周岁了,其实也算20岁了,我不想老靠家里人,或许有些人会觉得我这样很不自量力。但是,毕竟,自己读书又不行,高考的事、家人都挺烦的,我不想到时候考不上又要他们忙里忙外的。所以,我现在想自己找工作,可是又怕被人骗,自己也没什么专长,也不知道找什么工作,挺烦恼的,想自己找门有兴趣的技能,自学考试,自考技能证,毕竟有门手艺,出来找工作也容易点,可是我没有工作经验,而且又是中专毕业,到时考到技能证书去找工作,人家会不会不请啊。在这3个月里,我不想坐著等高考的消息,想找暑期工,但是,我还是觉得,在家看书什么的,自己考个证书比较好,就算考不到大专,到时就不会手忙脚乱的。谁能给我个建议啊、我现在都不知道怎么办。唉、总之就是烦!!还有啊?如果我想考技能证书什么的,我要怎么做啊?希望一些有过类似经验的长辈或哥哥姐姐给我个意见!我是深圳的,建议那些家里给安排后路的好心人,你们愿意给意见我很感激,但是,我想要那些靠自己的有经验的人给我些意见,谢谢合作。虽然自己创业当老板很好,不过我觉得还是先去找工作,替人打工比较好,因为我想自己创业之前先在磨练下自己。。谁能帮帮我!!我是个女的,我怕自己出去找工作很容易被人骗,我该注意些什么? 展开
在紫竹院嚼口香糖的甘蓝
中专毕业学什么,就看你自己更喜欢什么,根据自己喜欢的专业。来选择更好的学校。现在学习烘焙的人比较多。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,而且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行答业,是创业投资不错的一个选择。
qq755606955
你好,首先你有这样的想法还知道要学习还是不错的。
但是你完全自学 我想这有点不现实了
你不要觉得家里供你读书是你牵连了他们
这是错误的
你要想找到好的工作 你必须进行正规的学习
就算是自考 但是技能这块你怎么自学 你以为单纯的靠一张技能证书就可以找到好的工作吗?不是这样的,技能要进行学习的。
俗话说磨刀不耽砍柴功,你不要急着去赚钱去工作,你还很小,应该多学点东西,学费算什么,学费是父母对孩子的教育投资,我相信每个做父母只要孩子想读书,父母不会不给学费的、
我建议你来上海学习,或者来我们学校学习,上海华东师范大学师索教育
技能加学历 入学签订就业协议
我想这个对你来说应该是个不错的选择
有问题直接Q我
苏打绿乖宝宝
800*534 65K
学校大门口.jpg 800*532 73K
一区.jpg

800*534 79K
游泳馆.jpg 800*600 69K
餐厅.bmp

640*480 102K
19号楼前.jpg 800*534 64K
东海湖边.jpg

993*660 251K
东海绿化.jpg 740*500 401K
雕塑.jpg

750*562 136K
中心花坛夜景.jpg 740*500 427K
中专部一景.jpg

770*578 394K
中专部礼堂.jpg 739*491 446K
南山一景.jpg

484*345 226K
南山校区草地.jpg 300*200 20K
南山大剧院.jpg

1280*960 263K
南山景区里的.jpg 770*578 409K
南山那座楼忘了.jpg

800*531 72K
东海图书馆.jpg 800*531