麻烦英语达人帮忙翻译一下这份EMAIL,谢谢!

Nicetohearfromyou,I'msorryformylatereply.IherebyconfirmthatI'llcometomorrowaboutafter... Nice to hear from you, I'm sorry for my late reply.
I hereby confirm that I'll come tomorrow about afternoon time(12pm-1pm) directly to your
place. If I lost again will call you,OK!
We will take it as comfortable as possible to learn lesson. Absolutately under NO PRESSURE
but happiness atmosphere to kick into our target. Taking as an upgrade for yourself in
future career concern rather than a force that would be a burden for yourself to digest.
Do it with no harsh, no obligation, no pressure but easy takingup in learning, then you will
absorb and understanding English very easily.
We may as well having a break to nearby coffeeshop to relax if we like.
I'm sure you will only need a short period of time to aim you dream as I have sensed that
you have potiential in it, especially, with your excellent personality that you might
not realise yourself in someway.
Will bring my computer to see specialist as well.
By the way, thanks for your concern that I have myself fed up this afternoon but later to prepare my dinner.
Have a good sleep. I am certainly looking forward to seeing you tomorrow noon time.
Thank you for giving me a chance to explore(Show off) my English. Haha!
小弟在此先谢过各位愿意帮助我的大大了!
passerbythesun
我翻 的不准。。

很高兴收到你的来信,抱歉我回信迟了。
我在此确认,我大概在明天下午12点至1点直接到你那儿去。如果我又迷路了,我就打电话给你,好吧。
我们将尽可能轻松的去学习课程,在没有任何压力而愉快的氛围中达到目标。把它当做对你未来职业规划的一次提升,而不是被迫把它当做一个负担去消化。
不要太严肃,不要有负担和压力,就放松地去学习,【这一段不太清楚,就是让放松。】,然后你就会容易的消化和理解英语。
如果我们想在课间时去附近的咖啡店放松一下,那也可以。
我确定你只需要一段短暂的时间就能达到你的目标,因为我发现你在这方面有潜力,特别是你优秀的品格,而你也许没有发现。
去看专家时,我也会带上我的电脑。【不通顺。不懂。。】
顺便谢谢你的关心。我下午吃了东西,后来才去准备晚餐。
睡个好觉啊。很期待明天中午和你见面。
谢谢你给我机会去探索【尝试,试验的意思吧】(展示)我的英语,呵呵!

参考资料: 谷歌翻译

水莹姐姐
很高兴收到你的来信,对不起我的已故答复。
我在此确认,我会回来大约明天下午时间(中午12:00至下午一时)直接向您的
地点。如果我失去了再次将打电话给你,行!
我们将采取它的尽可能舒适,学习的教训。 Absolutately没有任何压力下
但幸福的气氛,比赛进入我们的目标。考虑升级自己的
未来的职业生涯的关注,而不是武力,这将是一个负担,自己消化。
做到这一点,没有苛刻,没有义务,没有任何压力,但很容易takingup学习,那么你会
吸收和理解英语很容易。
我们可以有一个突破附近coffeeshop放松,如果我们想。
我相信你将只需要很短的时间内的目标你的梦想,我已经感觉到,
您有potiential中,特别是良好的性格与您,您可能会
没有意识到自己在someway 。
将我的电脑,看看专家以及。
顺便说一下,谢谢您的关心,我自己够了,但后来在今天下午我准备晚餐。
有一个好的睡眠。我当然期待着看到你明天中午时间。
感谢你给我一个机会,探讨(查看关闭)我的英语水平。嘿!
匿名用户
好的听到来自你的消息,我很抱歉为我的迟回答.我以此方式确认明天我将关于下午时间 ((12pm-1pm)直接来到你的地方.如果我尚可失去再次定购部你!我们将把它视为了解课舒适尽可能.变为我们目标踢Absolutately在下面不PRESSURE但是高兴大气.作为一上坡发生作用在将是一负担的将来职业关注你自己不是一力量中你自己消化.不是严厉做它用禁止义务 ,没有压力但是容易takingup在朝派,了解然后你将吸收和非常容易懂得英语.我们可以破碎成在附近coffeeshop放松条件也有a我们爱好.我进入以某种方式是确信当我已经感觉到你随着你的非常好个性特别potiential在朝派听说时,把你梦瞄准你可以不意识到你自己的时间的短时期你将仅需要a.请带我的电脑来看见专家也.顺便问一下,对于你的关注那多谢我这下午但是以后有我自己要做我的晚餐厌烦.睡好觉.我正当然盼望看见你明天中午时间.感谢你给出自我一机会探查(衬托出我的英语.Haha!

参考资料: 金桥翻译